|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, телефон Глейм. Сейчас 23,6 недель, зашивала шейку в 1 роддоме, укорачивается постоянно, за месяц с 34 до 17мм. Прошу поставить пессарий, не ставят... пока лежу здесь, но могут выписать в любой момент. В истории преждевременные роды в 24 недели из-за ицн, ребёнок прожил 8 часов. Очень страшно. 41 год, детей нет, и беременность, наступившая чудом при амг 0,4
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlushkaS
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, телефон Глейм. Сейчас 23,6 недель, зашивала шейку в 1 роддоме, укорачивается постоянно, за месяц с 34 до 17мм. Прошу поставить пессарий, не ставят... пока лежу здесь, но могут выписать в любой момент. В истории преждевременные роды в 24 недели из-за ицн, ребёнок прожил 8 часов. Очень страшно. 41 год, детей нет, и беременность, наступившая чудом при амг 0,4
Пессарий может не только Глейм поставить. Мне Романова ставила в Педиатричке на таком же сроке на швы без проблем. Швы Глейм делала. В Педиатричке больше понравилось. Там отлежаться дали и понаблюдали и морально легче было тк знала, что там лучщая детская реанимация, если, не дай бог, что. Как запасной вариант, имейте ввиду. Тел не подскажу. Муж ездил договаривался.
-
Наш человек
Кинула
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Мега-элита
Звоните Романовой в Педиатричку, она должна спасти
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
-
Спасибо большое за ответы! А как позвонить Романовой, на сайте контакты ее есть?
-
Элита
Девочки, кто знает телефон Глей*м. напишите в личку и когда ей лучше звонить.
У меня какие-то "качели" с длинной шейки.
в 16 недель 26 мм отправили в стационар (рд 1), там намерили 29 мм, через неделю лежки 34 мм. Выписали, угрозы нет. Через неделю пребывания дома на контрольном узи в 19 недель опять 26 мм и внутренний зев приоткрыт. Страшно...
-
Элита
Девочки, кому назначали верапамил при ицн? Без гинепрала. В какой дозировке пили и чем он вам помогал?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Letuniya
Девочки, кому назначали верапамил при ицн? Без гинипрала. В какой дозировке пили и чем он вам помогал?
Верапамил без гинипрала-очень как-то странно....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Letuniya
Девочки, кому назначали верапамил при ицн? Без гинепрала. В какой дозировке пили и чем он вам помогал?
Я его пила, видимо помогал, б доносила. Был 4шт в день
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
Я его пила, видимо помогал, б доносила. Был 4шт в день
Без гинипрала?