|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кухня-гостиная. Стены теплый беж. Но при искусственном освещении нашем дают желтизну. Здесь еще надо отделать камин.
-
Небожитель
И ждет своего часа мое фортепиано. Надо его привезти от мамы. Ищу дешевую перевозку фоно
-
Небожитель
Наша спальня в светло-голубых тонах. Цвет светлее, чем на фото. Тоже ждут своего часа шторы. Ну и двери нужны
-
Небожитель
Самое сложное помещение холл первого этажа. Когда будет доделано не знаю. 1. Здесь лестница. Ступени хочется отделать дубом. На стенах хочу классическое буазери. Вот как раз там, где нет покраски и обоев. А денег на это сейчас точно нет. Поэтому пока так и будет частично сделанным.
-
Небожитель
И самое главное, что не доделано - это санузлы. Один не сделан совсем. Второй на таком этапе. Надо установить всю сантехнику и положить плитку на пол
-
Мега-элита
Дворец! Нет слов...
Детские - отпад, прям захотелось стать маленьким мальчиком и потусить в таком пространстве...
Здорово вы всё придумали и сделали
У старшего ваще брутально. Даже если будет жить отдельно, приехать к родителям погостить в таких хоромах, ктож откажется...
Вот это я понимаю, загородная резиденция)))
-
Небожитель
Санузел первого этажа есть только в первоначальной раскладке.
-
Небожитель
Сообщение от Ollis
Дворец! Нет слов...
Детские - отпад, прям захотелось стать маленьким мальчиком и потусить в таком пространстве...
Здорово вы всё придумали и сделали
У старшего ваще брутально. Даже если будет жить отдельно, приехать к родителям погостить в таких хоромах, ктож откажется...
Вот это я понимаю, загородная резиденция)))
Детские - мое любимое место. Прямо кайфую от них
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сделано своими руками очень много. Больше доверяю мужу, чем рабочим. До этой стройки ничего никогда своими руками не делал
-
Небожитель
Ну и Леруа полным ходом. Когда начинали стройку, собиралась люстры везти из Венеции. Сейчас уже смотрим совсем с другой точки зрения.
Вроде и строили не долго.... Я планировала 5 лет. Получилось 3. Но все-равно как-то, как правильно озвучила Оля, для меня это долгий проект. Слишком долгий... С моим характером