|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
И я её понимаю)) я думала каш выкупить у тебя остатки, потому что свитер на мне тоже хорошо, по-другому смотрится, но мне нра ![3](images/smilies/051.gif) но свяжем фемили лук ![3](images/smilies/051.gif)
Я очень рада, что тебе нравится, это самое главное ![6](images/smilies/006.gif)
Если тебе нравится, то бери, что я ей кашемира не найду?)
Вот сейчас шкаф с пряжей разбираю, даже удивляюсь что у меня в закромах) приятно)))
Можем к белому мериносу тоненькую подмотать для меланжа, а то засеренит свой, как-бы перепутает с моим, начнёт мой носить))
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Река
Вот сейчас шкаф с пряжей разбираю, даже удивляюсь что у меня в закромах) приятно)))
Можем к белому мериносу тоненькую подмотать для меланжа, а то засеренит свой, как-бы перепутает с моим, начнёт мой носить))
Я запуталась в вашем тандеме. Надя - вязальщица или заказчица?)))
-
Мега-элита
Надя- это я, я и вяжу, и заказываю)))
-
Хранитель
Совсем с ума посходили, маньячество какое-то по истреблению пряжи в СПб)))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Река
Ненене!) я вчера на этой волне пошла перебирать свои десятки кг пряжи и нашла чудный твид меринос-лен) перемотала, образец, связала, пусть ждёт)
-
Старожил
Девочки здравствуйте.Помогите пожалуйста.У джемпера распустилась горловина,не пойму как восстановить(то есть какие петли как провязать).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Света79
Девочки здравствуйте.Помогите пожалуйста.У джемпера распустилась горловина,не пойму как восстановить(то есть какие петли как провязать).
Это же платочная вязка. Все ряды лицевые или изнаночные (все-равно, смотрите на месте). Если вкруговую - то чередуете - ряд лицевыми, ряд изнаночными.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от &Лина.
Это же платочная вязка. Все ряды лицевые или изнаночные (все-равно, смотрите на месте). Если вкруговую - то чередуете - ряд лицевыми, ряд изнаночными.
Это я поняла.Мне надо последний ряд закрыть. Попробовала две петли вместе провязывать лицевыми,получается цепочка, здесь ее нет.
-
Хранитель
Не надо две вместе - стянете горловину. Закрывайте изнаночными.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от &Лина.
Не надо две вместе - стянете горловину. Закрывайте изнаночными.
А как это?