|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
я на работу в 6 вставала, ложилась не раньше полуночи...
щас труднее))
девочки, а уши надо чистить?? я там что -то вижу)
Если с наружи достань, если внутри не лезь, пусть терапевт почистит, а то можно не вытащить, а наоборот глубже запихать (
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от hannyoxa
Если с наружи достань, если внутри не лезь, пусть терапевт почистит, а то можно не вытащить, а наоборот глубже запихать (
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Или лор
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Девочки, может, кто уже хочет выйти куда-то, приятельница проводит мастеркласс: https://www.instagram.com/p/B6IY9SOj...=1h8gfehdx3jtb
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от vershin_ka
У меня растёт меломан. Есения любит музыку слушать. Успокаивается под Элджея и Сергея Лазарева[emoji23] сейчас включила для проверки Раммштайн - так она под них заснула[emoji23]
У меня классика заходит ей)) тож музыку любит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Меня сегодня так детский мир порадовал.. был баг на сайте и я ухватила старшему зимний комбез за 1300 вместо 7000 [emoji16]
Неплохо!!!
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
я оттуда поезд ставлю)) сама скоро тронусь)))
Поезд мне лично самой нравится))) люблю с детства. А мелкий пока не понимает)))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
Муж думал чокнулся. Я скачала приложение, поставила тихо кукушку и ушла. Он сказал, когда я пришла, не слышу ли я кукушку и, если нет, он чувствует, что сошёл с ума [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Муж думал чокнулся. Я скачала приложение, поставила тихо кукушку и ушла. Он сказал, когда я пришла, не слышу ли я кукушку и, если нет, он чувствует, что сошёл с ума [emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Надеюсь, ты посмотрела на него удивленно и спросила - какая кукушка в городе?)))))))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tomika
А если больше,то что?
Моя иногда очень много срыгивает(
Если это не часто, сказала ничего не делать. А так к педиатару и гастро.
Но мне тоже кажется что больше 2 ложек после еды.
Мне невролог показывал как разминать ребенка. И в ручках его скрещивала на груди. Только сегодня я узнала, что до 3 месяцев нельзч так делать. Рассказала мужу, он говорит, что знал. Так чего молчал, когда я разминала перед купанием. Говорит, не смотрел на меня, а с ребенком разговаривал.
-
Элита
У нас дома бабочка летает. Такая желтая.