|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от кузьма кузьмич
так это фотографии совсем не тех мест, где Вербная 12
Вот-вот. Подруга жила на Репищева 15/3 Типичная 137 серия. И там такого хватает.
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
11 страниц доков нужно предоставить в суд??жесть 
можете в двух словах с чего все началось то?? уже позабыла..
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Ну что, Синяя кухня отсмотрена
Плюсы - реально просторная квартира, место для гардеробной, большой балкон, коридоры не узкие. Три лифта. Вид на город и закат, КАД слышно, но мне его и на Суздальском было слышно.
Минус - хотят сверху 95 если указывать полную стоимость в договоре.
Сейчас ночую в ЖК Шуваловский, завтра будем смотреть тут первый этаж и торговаться. Хотя планировка там значительно хуже.
1. Синяя кухня
2.Шуваловский
-
Элита
 Сообщение от zozula
представьте, что у некоторых устаревшие коммуникации, общая усталость дома, входная группа, лестницы, вызывают такие же чувства, как у Вас социальные дома
И потом, никто не обязывает жить в купленной, все прекрасно сдается и снимается в соседнем доме с работой, например
У нас в подавляющем большинстве просто какой-то культ собственного жилья, нет гибкости в это вопросе
А я 8 лет проработала в 10 минутах от работы 
Моя подруга сдает три квартиры. Знаете как сложно бывает со сдачей? Иметь подушку на время простоя или жить в постоянном стрессе? Вам это надо?
-
Элита
 Сообщение от zozula
Короче евродвушка в три окна отвалилась в виду специфики моей выплаты
Сегодня смотрю ЦГ, завтра и в среду остальное
Можете живых фотографий принести с ЦГ? (Района просто)
-
 Сообщение от Платье
Моя подруга сдает три квартиры. Знаете как сложно бывает со сдачей? Иметь подушку на время простоя или жить в постоянном стрессе? Вам это надо?
Я занималась арендой и сдачей много лет. Сложно бывает только если жадничать по цене.
 Сообщение от zozula
Я занималась арендой и сдачей много лет. Сложно бывает только если жадничать по цене.
А если перестали платить? Выселять их потом через суд...
-
Наш человек
 Сообщение от вредина-мур
Добрый вечер! Довольны, конечно. Триста раз перекрестилась, что не стала брать на Художников, что на 5-7 минут дальше от метро. Даже мужу уже нравится, он сначала не в восторге был. Особенно ему нравится, что я ремонтом занимаюсь, а не он. Но мы это скоро исправим) Вот ремонт идет туго и нервно, мало сделали. Только кухню и санузел. Но и это осилим)
Район нравится. Угадала в свои деньги и свои запросы. Канешна, хотелось бы быть богаче и здоровее, но не будем гневить небеса  Все хорошо.
Сегодня Вас вспоминали 
А почем взяли?
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.