Страница 1304 из 1384 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    коллеги, если ИП без сотрудников зарегистрирован в одной налоговой, а ведет деятельность на территории другой ФНС, и в нее же отчитывается по ЕНВД, то взносы он платит в налоговую по месту прописки, но ЕНВД/в другом районе он может уменьшить на сумму взносов (распределяя между режимами)
    ему же не надо часть взносов платить в ту налоговую, где он стоит на учете по ЕНВД.
    Как налоговая то увидит, что распределение есть?
    видит теперь якобы, а раньше платежки запросить могли. но платить взносы за себя точно только по регистрации ИП
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    видит теперь якобы, а раньше платежки запросить могли. но платить взносы за себя точно только по регистрации ИП

Хранитель Аватар для ДушкаОля

коллеги, если ИП без сотрудников зарегистрирован в одной налоговой, а ведет деятельность на территории другой ФНС, и в нее же отчитывается по ЕНВД, то взносы он платит в налоговую по месту прописки, но ЕНВД/в другом районе он может уменьшить на сумму взносов (распределяя между режимами)
    ему же не надо часть взносов платить в ту налоговую, где он стоит на учете по ЕНВД.
    у меня такой ИП, регистрация в одном районе, ЕНВД в другом. ЕНВД уменьшаю на страховые взносы. Вопросов не было от налоговой.Между собой они как то видят наверное)))

Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от Эльвир@ Посмотреть сообщение
    это помещение в жилом доме
    и что нам теперь делать ?
    В 15-ю налоговую везти опровержение.
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

5. ответ для masha_hayd , на сообщение « узкоспециализировано тут -))) у вас... »
    Наш человек Аватар для yuR

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    может быть дёшево ищете?
    от 70, в рынке исходя из наших масштабов

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Что хотите? Район? Сколько юр.лиц и сотров?
    Московский, хотим порядка и системы, 5, 100

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    узкоспециализировано тут -)))
    у вас удаленно или полное присуствие... на полное скорее всего трудно будет найти...
    удаленно например я готовар рассмотреть
    но как уже написали выше еще вопросы:
    Размер ЗП? Район? Сколько юр.лиц и сотров?
    рассматриваем любые варианты присутствия, как полный день, так и удаленно, обоюдовыгодная договоренность

Частый гость

У меня ИП был зарегистрирован в городе, ЕНВД был в областии в городе. Первый раз- когда декларации по вмененке подавала - произвольным письмом отправила справку - расчет ЕНВД и уплату страховых взносов - при том, что уменьшала на сумму уплаченных взносов и в области , и в городе. Больше вопросов не было. Но передала этого ИП - так не знаю - может и задают вопросы - а вела его - года три.

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    у меня такой ИП, регистрация в одном районе, ЕНВД в другом. ЕНВД уменьшаю на страховые взносы. Вопросов не было от налоговой.Между собой они как то видят наверное)))
    Цитата Сообщение от lamb0077 Посмотреть сообщение
    У меня ИП был зарегистрирован в городе, ЕНВД был в областии в городе. Первый раз- когда декларации по вмененке подавала - произвольным письмом отправила справку - расчет ЕНВД и уплату страховых взносов - при том, что уменьшала на сумму уплаченных взносов и в области , и в городе. Больше вопросов не было. Но передала этого ИП - так не знаю - может и задают вопросы - а вела его - года три.
    понял) спасибо девочки

8. ответ для yuR , на сообщение « от 70, в рынке исходя из наших... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от yuR Посмотреть сообщение

рассматриваем любые варианты присутствия, как полный день, так и удаленно, обоюдовыгодная договоренность
    Человечек один?) Или у Вас отдел кадров и бухгалтерия? Сколько в бухгалтерии сотрудников?

9. ответ для yuR , на сообщение « от 70, в рынке исходя из наших... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от yuR Посмотреть сообщение

я бы не сказала что сильно маленькая .. там выше уже правильные вопросы задали про количество бухов и отдел кадров.....

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Девочки, вторую неделю не могу зайти в ЛК ИП... только у меня так?? Вхожу через лк физ лица

Страница 1304 из 1384 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354 Последняя »