|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
коллеги, если ИП без сотрудников зарегистрирован в одной налоговой, а ведет деятельность на территории другой ФНС, и в нее же отчитывается по ЕНВД, то взносы он платит в налоговую по месту прописки, но ЕНВД/в другом районе он может уменьшить на сумму взносов (распределяя между режимами)
ему же не надо часть взносов платить в ту налоговую, где он стоит на учете по ЕНВД.
Как налоговая то увидит, что распределение есть?
видит теперь якобы, а раньше платежки запросить могли. но платить взносы за себя точно только по регистрации ИП
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *светлаша*
видит теперь якобы, а раньше платежки запросить могли. но платить взносы за себя точно только по регистрации ИП
-
Хранитель
коллеги, если ИП без сотрудников зарегистрирован в одной налоговой, а ведет деятельность на территории другой ФНС, и в нее же отчитывается по ЕНВД, то взносы он платит в налоговую по месту прописки, но ЕНВД/в другом районе он может уменьшить на сумму взносов (распределяя между режимами)
ему же не надо часть взносов платить в ту налоговую, где он стоит на учете по ЕНВД.
у меня такой ИП, регистрация в одном районе, ЕНВД в другом. ЕНВД уменьшаю на страховые взносы. Вопросов не было от налоговой.Между собой они как то видят наверное)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльвир@
это помещение в жилом доме
и что нам теперь делать ?
В 15-ю налоговую везти опровержение.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miksulik
может быть дёшево ищете?
от 70, в рынке исходя из наших масштабов
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Misja
Что хотите? Район? Сколько юр.лиц и сотров?
Московский, хотим порядка и системы, 5, 100
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
узкоспециализировано тут -)))
у вас удаленно или полное присуствие... на полное скорее всего трудно будет найти...
удаленно например я готовар рассмотреть
но как уже написали выше еще вопросы:
Размер ЗП? Район? Сколько юр.лиц и сотров?
рассматриваем любые варианты присутствия, как полный день, так и удаленно, обоюдовыгодная договоренность
-
У меня ИП был зарегистрирован в городе, ЕНВД был в областии в городе. Первый раз- когда декларации по вмененке подавала - произвольным письмом отправила справку - расчет ЕНВД и уплату страховых взносов - при том, что уменьшала на сумму уплаченных взносов и в области , и в городе. Больше вопросов не было. Но передала этого ИП - так не знаю - может и задают вопросы - а вела его - года три.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
у меня такой ИП, регистрация в одном районе, ЕНВД в другом. ЕНВД уменьшаю на страховые взносы. Вопросов не было от налоговой.Между собой они как то видят наверное)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamb0077
У меня ИП был зарегистрирован в городе, ЕНВД был в областии в городе. Первый раз- когда декларации по вмененке подавала - произвольным письмом отправила справку - расчет ЕНВД и уплату страховых взносов - при том, что уменьшала на сумму уплаченных взносов и в области , и в городе. Больше вопросов не было. Но передала этого ИП - так не знаю - может и задают вопросы - а вела его - года три.
понял) спасибо девочки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yuR
рассматриваем любые варианты присутствия, как полный день, так и удаленно, обоюдовыгодная договоренность ![6](images/smilies/006.gif)
Человечек один?) Или у Вас отдел кадров и бухгалтерия? Сколько в бухгалтерии сотрудников?
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yuR
рассматриваем любые варианты присутствия, как полный день, так и удаленно, обоюдовыгодная договоренность ![6](images/smilies/006.gif)
я бы не сказала что сильно маленькая .. там выше уже правильные вопросы задали про количество бухов и отдел кадров.....
-
Хранитель
Девочки, вторую неделю не могу зайти в ЛК ИП... только у меня так?? Вхожу через лк физ лица