Страница 362 из 1005 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Chizhiky , на сообщение « А аппликатор или коврик? А то я со... »

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    А аппликатор или коврик? А то я со спиной все на коврике полежать хочу, но сомневаюсь, можно ли...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Парни с такими здоровыми яйцами рождаються всегда)))) что на 3 скрининге точно их не пропустят🤘😂
    Верочка

Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    А я вчера сдала гормоны щитовидки. 2 недели назад ттг подрос до 2.67 и я увеличила эутирок немного, а вчера анализ показал уже 2.74 😭 нельзя больше откладывать визит к эндокринологу. Я неделю уже кушаю морскую капусту, мб из-за йода в ней и растет ттг(
    Я вот в пол ребенка точно поверю после 2 скрининга) вдруг девочка станет пальчиком ))
    А мне эндекринолог сказал, когда меня отправили в центр планирования семьи с показателем почти 4, что зачем вас пригнали. Это почти норма. Вот и пойми. А вот йод наоборот выписала и советовала пить. И сказала, что пересдать анализ. Я переслала. Сейчас он меньше 1,5. Теперь не знаю, норма ли это.

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Парни с такими здоровыми яйцами рождаються всегда)))) что на 3 скрининге точно их не пропустят🤘😂
    Вот у меня сына тоже с первого УЗИ как опознали. На третьем мужу показали яйце со словами - ошибиться не возможно. А сейчас я пол не знаю...
    Ко мне на ты

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для мария0110

Я на первом скрининге в свои 12.4 нед, хотя по узи 13.5н поставили отчетливо видела позвоночник, ручки, пальчики, ножки пяточки, конечно голова и профиль, но черты конечно плохо видно нос, и тд.
    Девочки, подскажите, я опять про Дбфастон[emoji85]Вчера была у гинеколога он сказал теперь по 1 табл на ночь в течении недели, а потом будем отменять...Как его отменяют? Мне надоело его пить уже.
    И кстати, никаких бесплатных витамин, баночек для мочи( сказал купить в аптеке. Я с подарком еще пришла[emoji23]
    Я не стала ничего говорить, тк в карточке: где работаю: ООО «...» ген дир-р. Может бесплатно тем, кто нуждаются? Мне как то даже не удобно спрашивать лишнее у врача...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Я на первом скрининге в свои 12.4 нед, хотя по узи 13.5н поставили отчетливо видела позвоночник, ручки, пальчики, ножки пяточки, конечно голова и профиль, но черты конечно плохо видно нос, и тд.
    Девочки, подскажите, я опять про Дбфастон[emoji85]Вчера была у гинеколога он сказал теперь по 1 табл на ночь в течении недели, а потом будем отменять...Как его отменяют? Мне надоело его пить уже.
    И кстати, никаких бесплатных витамин, баночек для мочи( сказал купить в аптеке. Я с подарком еще пришла[emoji23]
    Я не стала ничего говорить, тк в карточке: где работаю: ООО «...» ген дир-р. Может бесплатно тем, кто нуждаются? Мне как то даже не удобно спрашивать лишнее у врача...

Слушай врача, его нельзя резко отменять. Потом вероятнее всего будет через день, через 2 и отмена вообще. Если не ошибаюсь
    Мы с моей соседкой наблюдаемся у одного врача, так та спросила про витамины и сухое питание, врач сказала: да, положено, но все кончилось в этом году.
    Мне в прошлом году даже обменной карты типографской не досталось, врач делала карту из распечаток формата а4. А в этот раз хоть карта нормальная.

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, а бахилы дают бесплатно?
    К гине я тапочки надеваю, а анализы сдавать и к другим врачам в бахилах. У нас мочу принимают не сбоку, как раньше было, а надо в ЖК подниматься, где кабинеты.

Я ещё в том году закупилась бахилами, но кончились уже покупала не помню где огромное количество.
    Ну и баночки брала вроде в Ашане, там они самые дешевые.

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Девочки, а бахилы дают бесплатно?
    К гине я тапочки надеваю, а анализы сдавать и к другим врачам в бахилах. У нас мочу принимают не сбоку, как раньше было, а надо в ЖК подниматься, где кабинеты.

Я ещё в том году закупилась бахилами, но кончились уже покупала не помню где огромное количество.
    Ну и баночки брала вроде в Ашане, там они самые дешевые.
    В ЖК 18 на Нарвской с номерком нардеробщица дает бесплатно бахилы, а муж покупал рядом в автомате

Ветеран Аватар для Chizhiky

Вот для меня всегда было загадкой, зачеи подарки дарят))) ну сами же их и приучаем, что без подарка уже не то обслуживание будет)))

Я -Таня, ко мне на ты)

8. ответ для Chizhiky , на сообщение « Вот для меня всегда было загадкой,... »

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Вот для меня всегда было загадкой, зачеи подарки дарят))) ну сами же их и приучаем, что без подарка уже не то обслуживание будет)))

В знак уважения и это мой последний прием перед НГ. И вообще я люблю своего врача, он мне операцию гистероскопию делал и потом только я встала к нему на участок с другого совершенно района проживания- Кировского, еще и в совершенно другом районе прописана -Московском. Мой Г из ЖК Адмиралтейского района. Это знаете как тут писали за роды бригаде подарок или доуле денеж. вознаграждение. Я подарки не всем дарю. Но тк сама работаю в сфере корпоративных подарков, не могу себе отказать в подарках людям, тем более не без повода, которым хочу сделать приятное)

В знак уважения и это мой последний прием перед НГ. И вообще я люблю своего врача, он мне операцию гистероскопию делал и потом только я встала к нему на участок с другого совершенно района проживания- Кировского, еще и в совершенно другом районе прописана -Московском. Мой Г из ЖК Адмиралтейского района. Это знаете как тут писали за роды бригаде подарок или доуле денеж. вознаграждение. Я подарки не всем дарю. Но тк сама работаю в сфере корпоративных подарков, не могу себе отказать в подарках людям, тем более не без повода, которым хочу сделать приятное)

Всем подряд врачам, считаю, не следует подарки делать, но к тем, которым ходишь не один год, которые спасают тебе здоровье и помогают забеременеть, которым ты доверяешь самое сокровенное, почему бы и нет? Мне не жалко[emoji4]

Участник Аватар для jirafenok

Хочу задать нескромный вопрос про ваши подарки)) заказы на них актуальны только оптом, и они носят «деловую» направленность? Сама думаю, чем одарить врачей перед НГ)

Страница 362 из 1005 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »