| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Слушайте, ну все мы здесь не святые.... Но если замужняя дама так неистово переживает, то я готова принести ей свои искренние пардоны и всем остальным сделать в личку веерную рассылку фото, чтоб все убедились что переживать и убиваться там реально нет повода. 
Нинада[emoji1317][emoji85]
-
Ветеран
 Сообщение от Lady-Lady
Вопрос к Точке- вам не надоело? С какой целью вы регулярно несёте одно и тоже?
не надоело
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lady-Lady
Сретесь?
Молодцы
Ссытесь, товарищ призывник?
-Так точно, ссусь!
-Ну ничего, вы ссытесь, я ссусь, даже главком, бывает, пысается... Это у нас экологическая обстановка такая. Мы твой недуг позорный в подвиг обратим, мы тебя в десант отправим. Там ты еще и сраться начнешь..
-
Давно я здесь
 Сообщение от уuffi
Тогда МТ))
Вон как вовремя зашла "спасибо" на старое сообщение сказать 
Мне, чтобы кому-либо и что-либо сказать, не нужно иметь клонов. Я всегда всё говорю лично, и в лицо от своего имени. Я ничего и никого не боюсь. И ни вам, ни Марине, мне нечего сказать и незачем , мне это все давно неинтересно.
А комментировать, кроме адресованного вчера мне поста, нет желания, ибо, что комментить-то? Ваше дерьмо, которое вы раскидываете друг другу, от огромного счастья в личной жизни, видимо?!

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Ветеран
Слушайте, ну все мы здесь не святые.... Но если замужняя дама так неистово переживает, то я готова принести ей свои искренние пардоны и всем остальным сделать в личку веерную рассылку фото, чтоб все убедились что переживать и убиваться там реально нет повода. 
выкладывай в эфир свою коллекцию, а мы угадывать будем
-
Служу Галактике!
 Сообщение от точка рандеву
а ты еще и пипсики по личкам шлешь?! 
А ты не из-за этого так на меня гневаешься? А пачИмУ?
Я тебе пипсик чужого мужа во хмелю ... по ошибке выслала и у тебя начались скорби по плоти?
-
Давно я здесь
Мне лень. )))
Зря
-
Служу Галактике!
 Сообщение от точка рандеву
выкладывай в эфир свою коллекцию, а мы угадывать будем 
Неееее, гадание по пипсикам - это закрытое мероприятие для счастливых жён. На этом неплохо деньжат срубить можно, если не разбазаривать понапрасну фото пипсиков и адреса жён и любовниц.
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
Согласна
А вообще это Лена, сто пудов [emoji23]
Ща кому то по жопе 😡
Я вообще то Весна.
-
Давно я здесь
Ксюш, ну я вот с Танкой, Нат, Дэном общалась не только в топе. Больше не возникает желание общаться.
Со многими другими тоже знакома и виделась в реале - продолжаем нормально общаться.
Каждый сам выбирает свой круг общения.
После того, как ты стала поступать и себя вести так, как стала, это с тобой пропало желание общаться

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))