|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от gertruda
Зяма - оч красивые волосы!!
Поддеживаю. Цвет супер. Я тоже из блондинок, потемневших в подростковом возрасте
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Самка лисы
Сообщение от Lan.Ch
Катя, тебя то как угораздило с такими жопорукими встретиться? У меня давным давно сформированы бригады из хороших спецов и упаси боже, чтоб туда попал кто-то с руками из ягодиц или пустым черепом. Только на заре карьеры были метания/выбраковка и т.д
а это патамушта " знакомая бригааада" -" щасс все сделаем у лучшем виде как родным за неделю"
-
В перезагрузке
Сообщение от Lan.Ch
Огурчики, а гладкие бюсты там были? Чтоб без всевозможных кружавчиков или швов.
Ой, там много было. Я конкретную модель искала тоже гладкую, где бархатная отделка, были большие. Он под одеждой не заметен.
Сообщение от MamaNyuchi
Че вы так много написали-то, пока я в тиятрах была? Тридцать страниц, боюсь, я ниасилю 🙈
А вы по 30 сообщений на стр установите, будет казаться меньше.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Сообщение от gertruda
Зависит от мастера. Ну и количества подрезок. И наличия инструмента для резки. И "ровности" пола.
Как вспомню как нам в ванной плитку клали так дрожу)))))) 2 месяца. То мастер заболел, то плитка у вас кривая, то положил плохо -надо все сбить... А потом плитки не хватает... Ой отрезали не так.... Ой мы все умерли разом не беспокойте нас)))))))))
Потом правда пришел чудо человек и все положил за неделю, но все равно умудрился под конец на самом видном месте на бежевой стене положить ОДНУ серую плитку.
Когда еще была замужем , делали ремонт в квартире . За неделю каникул мы сделали весь ремонт. Плитка в ванной заняла 3 дня. отколоть , подготовить стены , положить новую. Делали сами , так как муж умел это делать.
Самое нудное - это обои …)
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
15.12.2019, 23:10
ответ для Кошь , на сообщение « +1 »
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
А АА меньше А)). Я когда худею ношу АА.
"такие прыщики зелёнкой мажут" (с)
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
black cape
Сообщение от gertruda
а это патамушта " знакомая бригааада" -" щасс все сделаем у лучшем виде как родным за неделю"
сочувствую, конечно
-
крылья ночи
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
"такие прыщики зелёнкой мажут" (с)
Да ладно. Зато силикон не надо вставлять чтоб без липчика бегать. Как тут вы планировали))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
так я и написала , что не глажу лифчики и труселя ))
ААаа
Сообщение от Зямa
Спасибо за комплименты)
Опять день прожит не зря
Следующая неделя у меня оооочень плохая и тяжелая
И решающая
Не хочу завтра
Проснуться бы в субботу(
Никогда так не говори. Каждый день это ДЕНЬ из ТВОЕЙ жизни и их становится меньше!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Совсем не гарантируют (((
Хоспади, да научите вы ребенку набирать в Яндексе слово Википедия
А, у вас ж и тел кнопочный...
Млин, прям снобизмом потянуло, да? Но честно - это не оно. Просто зачем вы так старательно усложняете ребёнку жизнь?
спасибо, она умеет .. но иногда самое любопытное можно найти не в вики ..
кнопочный у ребенка .. у меня смар . дома ноут..
не усложняю.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.