|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
Я бы рехнулась.
+1
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Зависит от мастера. Ну и количества подрезок. И наличия инструмента для резки. И "ровности" пола.
Как вспомню как нам в ванной плитку клали так дрожу)))))) 2 месяца. То мастер заболел, то плитка у вас кривая, то положил плохо -надо все сбить... А потом плитки не хватает... Ой отрезали не так.... Ой мы все умерли разом не беспокойте нас)))))))))
Потом правда пришел чудо человек и все положил за неделю, но все равно умудрился под конец на самом видном месте на бежевой стене положить ОДНУ серую плитку.
Дальтоником оказался?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Спасибо за комплименты)
Опять день прожит не зря
Следующая неделя у меня оооочень плохая и тяжелая
И решающая
Не хочу завтра
Проснуться бы в субботу(
-
душой на море
Сообщение от Карабанова
Я не глажу только носки ,шнурки и колготки … И еще труселя и лифчики .. Все остальное глажу … У меня это медитация практически . Глажу быстро.. У меня парогенератор для швейных операций и утюг … постельное через швейный пропускаю ...
Я тоже все подряд глажу))) Не люблю только пододеяльники, остальное нормально.
Когда дочь училась в началке, а муж в то же время работал в банке, где дресс код, воскресенье вечер был посвящён рубашкам, блузкам и костюмам. Вот это был треш, а постельное белье и полотенца -что там гладить, раз-два и готово)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
Спасибо за комплименты)
Опять день прожит не зря
Следующая неделя у меня оооочень плохая и тяжелая
И решающая
Не хочу завтра
Проснуться бы в субботу(
А я хочу проснутся 26 декабря и прямо в пижаме умчать с детьми на дачу)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от eshkin_cat
Культ оценок присутствует.
Но на мой взгляд, зря, так как оценки сами по себе ничего не значат. Умение устроиться в жизни не зависит от них)
Посмотрите, даже красные дипломы не гарантируют высокооплачиваемую работу!
Совсем не гарантируют (((
Сообщение от Карабанова
да у нас с похвалой все ок.
Я ходила к завучу . Она открытым текстом сказала = дается материал в минимуме. Дальше сами -сами.
Ну вот пример. Ей дали задание - 10 предложений про киви. Где живет , что ест и тд и тп. Сидела пыхтела сама.
Я даже не заглядывала... А вот стихи Некрасова мы разобрали и сделали на три роли. Получилось интересно и ей и материал выучила.
Хоспади, да научите вы ребенку набирать в Яндексе слово Википедия
А, у вас ж и тел кнопочный...
Млин, прям снобизмом потянуло, да? Но честно - это не оно. Просто зачем вы так старательно усложняете ребёнку жизнь?
-
Самка лисы
Сообщение от Сашулечка
Дальтоником оказался?
Не исключено. Причем где он откопал эту серую, она вообще для другого была,блин, придурок, он бежевую "не нашел", а эту -нашел. )))
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Совсем не гарантируют (((
Хоспади, да научите вы ребенку набирать в Яндексе слово Википедия
А, у вас ж и тел кнопочный...
Млин, прям снобизмом потянуло, да? Но честно - это не оно. Просто зачем вы так старательно усложняете ребёнку жизнь?
А почему кнопочный?
-
black cape
Сообщение от gertruda
Зависит от мастера. Ну и количества подрезок. И наличия инструмента для резки. И "ровности" пола.
Как вспомню как нам в ванной плитку клали так дрожу)))))) 2 месяца. То мастер заболел, то плитка у вас кривая, то положил плохо -надо все сбить... А потом плитки не хватает... Ой отрезали не так.... Ой мы все умерли разом не беспокойте нас)))))))))
Потом правда пришел чудо человек и все положил за неделю, но все равно умудрился под конец на самом видном месте на бежевой стене положить ОДНУ серую плитку.
Катя, тебя то как угораздило с такими жопорукими встретиться? У меня давным давно сформированы бригады из хороших спецов и упаси боже, чтоб туда попал кто-то с руками из ягодиц или пустым черепом. Только на заре карьеры были метания/выбраковка и т.д
-
Самка лисы
Зяма - оч красивые волосы!!