Страница 3510 из 5838 « Первая 2510301034103460350035063507350835093510351135123513351435203560361040104510 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Зямa , на сообщение « Дорогая((( »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Я бы рехнулась.
    +1
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

2. ответ для gertruda , на сообщение « Зависит от мастера. Ну и количества... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Зависит от мастера. Ну и количества подрезок. И наличия инструмента для резки. И "ровности" пола.

Как вспомню как нам в ванной плитку клали так дрожу)))))) 2 месяца. То мастер заболел, то плитка у вас кривая, то положил плохо -надо все сбить... А потом плитки не хватает... Ой отрезали не так.... Ой мы все умерли разом не беспокойте нас)))))))))

Потом правда пришел чудо человек и все положил за неделю, но все равно умудрился под конец на самом видном месте на бежевой стене положить ОДНУ серую плитку.
    Дальтоником оказался?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Небожитель

Спасибо за комплименты)
    Опять день прожит не зря
    Следующая неделя у меня оооочень плохая и тяжелая
    И решающая
    Не хочу завтра
    Проснуться бы в субботу(
    Моя любовь

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    Я не глажу только носки ,шнурки и колготки … И еще труселя и лифчики .. Все остальное глажу … У меня это медитация практически . Глажу быстро.. У меня парогенератор для швейных операций и утюг … постельное через швейный пропускаю ...
    Я тоже все подряд глажу))) Не люблю только пододеяльники, остальное нормально.
    Когда дочь училась в началке, а муж в то же время работал в банке, где дресс код, воскресенье вечер был посвящён рубашкам, блузкам и костюмам. Вот это был треш, а постельное белье и полотенца -что там гладить, раз-два и готово)))
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

5. ответ для Зямa , на сообщение « Спасибо за комплименты) Опять день... »

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплименты)
    Опять день прожит не зря
    Следующая неделя у меня оооочень плохая и тяжелая
    И решающая
    Не хочу завтра
    Проснуться бы в субботу(
    А я хочу проснутся 26 декабря и прямо в пижаме умчать с детьми на дачу)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

6. ответ для Карабанова , на сообщение « да у нас с похвалой все ок. Я... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Культ оценок присутствует.
    Но на мой взгляд, зря, так как оценки сами по себе ничего не значат. Умение устроиться в жизни не зависит от них)
    Посмотрите, даже красные дипломы не гарантируют высокооплачиваемую работу!
    Совсем не гарантируют (((
    Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    да у нас с похвалой все ок.

Я ходила к завучу . Она открытым текстом сказала = дается материал в минимуме. Дальше сами -сами.
    Ну вот пример. Ей дали задание - 10 предложений про киви. Где живет , что ест и тд и тп. Сидела пыхтела сама.
    Я даже не заглядывала... А вот стихи Некрасова мы разобрали и сделали на три роли. Получилось интересно и ей и материал выучила.
    Хоспади, да научите вы ребенку набирать в Яндексе слово Википедия
    А, у вас ж и тел кнопочный...
    Млин, прям снобизмом потянуло, да? Но честно - это не оно. Просто зачем вы так старательно усложняете ребёнку жизнь?

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « Дальтоником оказался? »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Дальтоником оказался?
    Не исключено. Причем где он откопал эту серую, она вообще для другого была,блин, придурок, он бежевую "не нашел", а эту -нашел. )))

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Совсем не гарантируют ((( Хоспади,... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Совсем не гарантируют (((

Хоспади, да научите вы ребенку набирать в Яндексе слово Википедия
    А, у вас ж и тел кнопочный...
    Млин, прям снобизмом потянуло, да? Но честно - это не оно. Просто зачем вы так старательно усложняете ребёнку жизнь?
    А почему кнопочный?

9. ответ для gertruda , на сообщение « Зависит от мастера. Ну и количества... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Зависит от мастера. Ну и количества подрезок. И наличия инструмента для резки. И "ровности" пола.

Как вспомню как нам в ванной плитку клали так дрожу)))))) 2 месяца. То мастер заболел, то плитка у вас кривая, то положил плохо -надо все сбить... А потом плитки не хватает... Ой отрезали не так.... Ой мы все умерли разом не беспокойте нас)))))))))

Потом правда пришел чудо человек и все положил за неделю, но все равно умудрился под конец на самом видном месте на бежевой стене положить ОДНУ серую плитку.
    Катя, тебя то как угораздило с такими жопорукими встретиться? У меня давным давно сформированы бригады из хороших спецов и упаси боже, чтоб туда попал кто-то с руками из ягодиц или пустым черепом. Только на заре карьеры были метания/выбраковка и т.д
    точу вилки

Самка лисы Аватар для gertruda

Зяма - оч красивые волосы!!

Страница 3510 из 5838 « Первая 2510301034103460350035063507350835093510351135123513351435203560361040104510 Последняя »