|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вы ошибаетесь, ИМХО.
А более развёрнуто своё мнение высказать религия не позволяет?))
-
Сообщение от Shatr_off
А более развёрнуто своё мнение высказать религия не позволяет?))
Да просто дело будет в цене и в ситуации на рынке. Если покупателю квартира понравится, и цена устроит, то на мелочь в виде разрисованных обоев, он просто не обратит внимание. А если бы мне еще на просмотре начали торг на предмет жирного фартука и столешницы, я бы скорее всего, отказалась от таких покупателей. На сделке весь мозг вынесут.
-
Участник
Сообщение от ТИВОМ
Да просто дело будет в цене и в ситуации на рынке. Если покупателю квартира понравится, и цена устроит, то на мелочь в виде разрисованных обоев, он просто не обратит внимание. А если бы мне еще на просмотре начали торг на предмет жирного фартука и столешницы, я бы скорее всего, отказалась от таких покупателей. На сделке весь мозг вынесут.
Да ну бросьте. Вид оборванных и разрисованных обоев будет явным минусом, когда в соседней парадной такая же квартира с переклеенными обоями. Это не во вторичке выбирать, где нюансов, помимо состояния кв, множество. Тут ЖК отдельным посёлком, с + - одинаковыми квартирами.
-
-
что это за планировка такая?
18 метров
и судя по жилая/нежилая это не опечатка
https://spb.cian.ru/sale/flat/223227895/
-
Элита
Сообщение от zozula
да вот скинули, так-то чистенькая квартира вроде
парк там шикарный, гуляла на днях, прям просто ах и вах
Где там парк?
-
К слову о хламовниках, ну хоть бы прикрыли
https://spb.cian.ru/sale/flat/219577773/
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Я спокойно к Пролетарской отношусь, но тут сейчас будет стройный хор "никогда и не за что" Только это же совсем не север.
Сообщение от scrub
Неплохой адрес, рядом приличные улицы - Шелгунова, Ново-Александровская
Шелгунова приличная улица? Поперхнулась.
-
Да, Шелгунова приличная улица.
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Да, Шелгунова приличная улица.
Чем она приличная? Вся та сторона какой-то гопнический район. Ходить страшно, жить тем более