|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Честно? Вот если б не беснующаяся здесь Елена, я бы давно уже эту Викторию пожалела. Наверное.
Угу. Пожалел волк кобылу!
Если б не Елена, вы б до сих пор бесновались по поводу «вранья» Виктории относительно того, что ее алименты начисляются на счёт опекуна!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Отделила бы, если бы она не читала этот форум. Но она тему эту читает, следовательно попрошайничество это ее -наглость 80 уровня. Так что увы.
Я ж говорю!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Вы че? Она не тратит - их сЫмают, и хасЮт ими ЕЕ, Желендиновой, долги! УЖС!
скрины счетов в студию.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
Слушайте, смех смехом, а тетка попала, как кура в ощип.
Ей посочувствовать надо.
Действительно ведь, муж больной, с любого заработка треть заберут.. Это, например, с 60 тысяч 20.. А на оставшееся двое детей, квартплату, муж. Это если еще жилье не сьемное..
Потому и работать официально ей совсем не выгодно, вообще как либо светить свои деньги. Это если рассуждать, как рассуждает она - денег на алименты жалко (хотя, отчасти, я ее понимаю, почему жалко, детка накормлена-одета, на нее платит опекуну государство, а тут, под боком, двое своих и больной муж).
А, если иметь целью именно вернуть Соню, то официальная работа как раз наиболее выгодна. Деньги, кровно заработанные, не надо будет собственноручно нести куда-то, это, все же, сложно, они будут автоматически перечисляться. Счет, разумеется, надо открыть на имя Сони, что бы не было мыслей, что ненавистный опекун все на себя тратит. Устроиться можно, хоть на почту, к примеру, рано утром работа. А днем заниматься тем, чем сейчас на зарабатывает.
А жилье, как я понимаю, съемное.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радиола розовая
вопросительный знак - лишний.
сегодня могут забанить многих...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
скрины счетов в студию.
Сегодня нельзя стучать - пуговицы прибивать, поздно.
-
Небожитель
Феерия какая то. Интересно, Елена перевела денег то помочь подруге или только пляски с бубнами устраивает?
нет, она еще раньше говорила, что поддерживает только морально. Ткскзть в душе
-
Хранитель
Что касается меня, то я вообщем-то, не стукач..))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Не надо с больной головы на здоровую!
Надо, Елена. Надо. И тебя вылечат. И Викторию вылечат. Главное, не переживайте!
-
Мега-элита
За что? За дудочку? Это музыкальный инструмент вообще то!