|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
В данном случае это должно называться: ЛЮБОВЬ К ОПЕКУНУ ЖЕЛЕНДИНОВОЙ! Потому что своими деньгами она гасит ЕЕ долги!
Да без разницы.
Хоть в фонд охраны животных.
Выплаченный долг по алиментам приближает её к возврату дочки.
А значит к главной её цели.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Она все расписала: одна треть - на Соню, а на Лизу, Вову, Викторию и нетрудоспособного отца (мужа) - 2/3. И на самом деле ущемляются права двух детей. К тому же деньгами Виктории гасят долги Желендиновой! ПрЭлЭстно!
Не деньгами Виктории, прошу заметить, а честных граждан, которые по своей глупости, будут перечислять ей деньги.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Да без разницы.
Хоть в фонд охраны животных.
Выплаченный долг по алиментам приближает её к возврату дочки.
А значит к главной её цели.
Пока выплачивают, оставшимся детям может стать совсем худо! Ещё Сониного отца надо лечить в Екб.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
В данном случае это должно называться: ЛЮБОВЬ К ОПЕКУНУ ЖЕЛЕНДИНОВОЙ! Потому что своими деньгами она гасит ЕЕ долги!
Елена, ну вы то этого не можете точно знать. Или опять тумблер?
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Не деньгами Виктории, прошу заметить, а честных граждан, которые по своей глупости, будут перечислять ей деньги.
Все будет хорошо! Господь Управит!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Не поняла вашего поста. Сарказм? Ирония?
Почему ирония?
Она попала в сложную ситуацию, я ей сочувствую. 500 тыс это немало, выплатить сложно.
Но, конечно, так понятней, почему возникла такая резкая потребность вернуть Соню.
Никакой любовью и не пахнет.
Это, знаете ли, неплохо. А то эта истерия на патологию смахивала. Ну а продуманный концерт с целью соскочить с алиментов гораздо благоприятней в долгосрочном прогнозе.
А сочувствую реально.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Елена, ну вы то этого не можете точно знать. Или опять тумблер?
О долгах Желендиноыой не вы ли сообщали?))
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Ага, на ребёнка, если бы! На арестованный счёт опекуна Натальи Желендиновоц, с которого деньги тут же перечисляются на ее долг!
Мария. Но вы-то разумный человек!
Согласитесь, не все, кто оступился, не могут подняться!
И не все опекуны - порядочные! Опекун не синоним порядочности!
нет, это вы бредите. Не могут приставы назначить выплаты на арестованный счет. На счет опекуна могут, на арестованный нет. Или вы думаете, что там идиоты сидят, которые не в курсе, что счет арестован? Тем более, что приставы из того же Купино, так как суды проходят там. Если бы счета Натальи были бы арестованы, то обязательно бы открывался счет ребенка и именно этот счет был бы указан в судебном листе. У всех, кого я заню ( и у нас тоже) вылата алиментов назначена на сберкнижку ребенка.
Если судебные исполнители в Купино идиоты, пускай идет к начальнику и разбирается. Пусть пишет в письменном виде под входящий на имя начальника. Да можно по почте заказным письмо с уведомлением отправить. На это ей много денег не понадобится
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Все будет хорошо! Господь Управит!
Тогда не волнуемся.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Пока выплачивают, оставшимся детям может стать совсем худо! Ещё Сониного отца надо лечить в Екб.
Ой, посоветуйте ей начать нормально работать. И не будет тогда оставшимся детям худо. Сониного отца, можно хоть на луне лечить, это никак не должно влиять, на уплату алиментов.