|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
так и называется: просит деньги на юриста, чтобы не выплачивать алименты на ребенка которого люитнемогукак.... ((((((
Я вот не пойму, ну потратит деньги на адвоката, на поездки в суд, и т.д. Допустим(хотя я очень сомневаюсь), уменьшат(куда уж уменьшать правда не знаю, и так только за три года насчитали) ей сумму задолженности немного, и чего? Платить то все равно надо будет. Счета не разблокируют явно ей, и кредитные тоже. Долго будет все равно копиться. Откроет опять сбор? Ну пошла бы уж работать что ли, для разнообразия.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от ПинкБлю
Человек просит деньги на юриста с целью увиливания от законных обязательств. Это как называется?
Ложь! Виктория не увиливает от законных обязательств! Она просит помочь ей с целью вернуть свою дочь! Цель благородная!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Ложь! Виктория не увиливает от законных обязательств! Она просит помочь ей с целью вернуть свою дочь! Цель благородная!
Будьте любезны, перечитайте ее посте в инсте. Она собирает деньги на адвоката, чтобы уменьшить ежемесячный взнос и общую сумму задолженности!
Есть у реки начало, нет конца..
-
Небожитель
Сообщение от almardar
Я вот не пойму, ну потратит деньги на адвоката, на поездки в суд, и т.д. Допустим(хотя я очень сомневаюсь), уменьшат(куда уж уменьшать правда не знаю, и так только за три года насчитали) ей сумму задолженности немного, и чего? Платить то все равно надо будет. Счета не разблокируют явно ей, и кредитные тоже. Долго будет все равно копиться. Откроет опять сбор? Ну пошла бы уж работать что ли, для разнообразия.
я не знаю о чем она думает. Могла бы начать выплачивать уже давно. Пусть по чуть чуть но выплачивать. Глядишь и счета бы не заблокировали
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
так и называется: просит деньги на юриста, чтобы не выплачивать алименты на ребенка которого люитнемогукак.... ((((((
Ага, на ребёнка, если бы! На арестованный счёт опекуна Натальи Желендиновой, с которого деньги тут же перечисляются на ее долг!
Мария. Но вы-то разумный человек!
Согласитесь, не все, кто оступился, не могут подняться!
И не все опекуны - порядочные! Опекун не синоним порядочности!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от ПинкБлю
Человек просит деньги на юриста с целью увиливания от законных обязательств. Это как называется?
ЛЮБОВЬ К ДОЧЕРИ вот так называется
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Будьте любезны, перечитайте ее посте в инсте. Она собирает деньги на адвоката, чтобы уменьшить ежемесячный взнос и общую сумму задолженности!
Она все расписала: одна треть - на Соню, а на Лизу, Вову, Викторию и нетрудоспособного отца (мужа) - 2/3. И на самом деле ущемляются права двух детей. К тому же деньгами Виктории гасят долги Желендиновой! ПрЭлЭстно!
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Знаете, после этого поста необходимость возврата дочери очевидна и остра.
Сочувствую ей. Серьёзно.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
ЛЮБОВЬ К ДОЧЕРИ вот так называется
В данном случае это должно называться: ЛЮБОВЬ К ОПЕКУНУ ЖЕЛЕНДИНОВОЙ! Потому что своими деньгами она гасит ЕЕ долги!
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Знаете, после этого поста необходимость возврата дочери очевидна и остра.
Сочувствую ей. Серьёзно.
Не поняла вашего поста. Сарказм? Ирония?