| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Ой. Ну тогда надо раньше отдавать, чтобы поступить в универ успел? А 4ый класс сейчас есть? Раньше почему-то после 3го в 5ый шли... Может сейчас 11го нет?
Это потому что реформа была. Раньше учились 10-ть лет, а сделали 11-ти летку, вместо трёх классов началки сделали четыре. И те, кто начинал учиться в 10-ти летке просто перескочили на класс чтобы учиться по своей программе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Ой. Ну тогда надо раньше отдавать, чтобы поступить в универ успел? А 4ый класс сейчас есть? Раньше почему-то после 3го в 5ый шли... Может сейчас 11го нет?
Так у него отсрочка до момента поступления в универ. Поступил и учится. А вот если не поступил, то армия.
У меня не было 5 класса. 4 был после него реформа. Сейчас +1 год к началке. Итого 11 лет. Как то так.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Так все равно есть 4 класс или нет,учатся же 10 лет

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Так у него отсрочка до момента поступления в универ. Поступил и учится. А вот если не поступил, то армия.
У меня не было 5 класса. 4 был после него реформа. Сейчас +1 год к началке. Итого 11 лет. Как то так.
11 лет сейчас учатся?ужас какой

Я Наташа)
-
Наш человек
А сейчас же вроде военную кафедру отменили в универах?так что после института могут забрать?это так?

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
11)))
Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
нет, сейчас 11 лет. есть и 4 и 11 класс
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
11)))
Это я от жизни остала

Я Наташа)
-
Мега-элита
Как-то вообще о 12м поговаривали ...
-
Хранитель
девочки, к тому времени как они пойдут или не пойдут в армию еще все 100 раз поменяется. сейчас вообще нет смысла об этом думать