Страница 6231 из 6839 « Первая 523157316131618162216227622862296230623162326233623462356241628163316731 Последняя »
    Наш человек Аватар для barbara-s

А я помню, вы уже писала про интернет-заказы в Вита. И вот, зная об этой их недобросовестности, я заказала и не стала дожидаться СМС, а через какое-то время прямо пошла в аптеку. Говорят, типа, не готов. Прошу посмотреть внимательно, т.к. времени достаточно прошло. И, что вы думаете, все сделали и продали по цене интернет-заказа.
    В ближайшей Столички у нас неприятные провизоры, хотя цены там ничего так.

2. ответ для barbara-s , на сообщение « Да попробуйте еще позвонить по 003 -... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Да попробуйте еще позвонить по 003 - минутное дело
    а там посоветуют недорогой аналог?

в общем, решила и тут спросить конкретно, вдруг кто в теме т.к. распространенная проблема кмк - молочница...
    прописали Нео пенотран форте, замена РФ - Метромикон Нео, а хочу отдельно метронидазол (нашла за 35р) и миконазол - не найти, может кто знает бюджетные свечи по молочнице?
    и по крему я не поняла т.к. врач назначил кандид В6, а это свечи (может их взять тогда? 50р), но какой тогда крем побюджетней?

3. ответ для barbara-s , на сообщение « А я помню, вы уже писала про... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    А я помню, вы уже писала про интернет-заказы в Вита. И вот, зная об этой их недобросовестности, я заказала и не стала дожидаться СМС, а через какое-то время прямо пошла в аптеку. Говорят, типа, не готов. Прошу посмотреть внимательно, т.к. времени достаточно прошло. И, что вы думаете, все сделали и продали по цене интернет-заказа.
    В ближайшей Столички у нас неприятные провизоры, хотя цены там ничего так.
    Да, точно, я уже писала о них. Жаловалась [emoji22]. Вот не догадалась без звонка идти. Но я как-то в Еаптеку без звонка пошла, а мне сказали, что ждут, когда из Москвы к ним мои лекарства придут, потому и не звонят. А я зря съездила только к ним.
    А в столичках, что через дорогу тоже вреднючки работают, так я чуток подальше иду, хотя минут 7-10 всего, там приятные девушки, все безотказные. Ещё и аналог дешевле предложат.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение

в общем, решила и тут спросить конкретно, вдруг кто в теме т.к. распространенная проблема кмк - молочница...
    прописали Нео пенотран форте, замена РФ - Метромикон Нео, а хочу отдельно метронидазол (нашла за 35р) и миконазол - не найти, может кто знает бюджетные свечи по молочнице?
    и по крему я не поняла т.к. врач назначил кандид В6, а это свечи (может их взять тогда? 50р), но какой тогда крем побюджетней?
    А вы просто попробуйте спросить про аналоги.
    Думаю, вы правильно здесь озвучили проблему - здесь же девчонки, в основном, наверняка кто-то знает.

5. ответ для barbara-s , на сообщение « А вы просто попробуйте спросить про... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Света, это мобильное приложение?
    Для компа нет такого?
    Все эти приложения работают на основе справочника Видаля, есть сайт под одноименным названием.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Все эти приложения работают на основе справочника Видаля, есть сайт под одноименным названием.
    Лена,
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение

старый добрый нистатин, не?

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

Отвлеку от аптек) вчера в окее взяла голени индейки по 139 р за кг, еще там окорок бк по 189 р

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

Девочки, а посоветуйте недорогие кухонные весы, ну и по вкусной цене

10. ответ для Emka , на сообщение « старый добрый нистатин, не? »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    старый добрый нистатин, не?
    я так понимаю в качестве мази для мужчины и свечи?
    дополнить метронидазол раз его хочет врач (интересно можно ли их совместить одновременно?...) и по таблеткам у меня флуконазол назначен
    Спасибо!
    Нашла еще тему на ЛВ, а там вообще столько всякого разного

Страница 6231 из 6839 « Первая 523157316131618162216227622862296230623162326233623462356241628163316731 Последняя »