|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от NatalyS
Насчёт культа оценок. Ну вот у меня есть синдром отличника, и мне это сильно мешает по жизни. Я всю дорогу ребёнку говорила, что оценки - это не главное, что они не отражают знания и интеллект, и что я никогда не буду ругать за оценки (и не ругала). И ничего не помогло. У дочки точно такой же характер, даже хуже((( Нужно чувство здорового пофигизма, просто необходимо.)))
+1
-
из Лориэна
У нас в классе была девочка с культом отличника. Как она рыдала если получала 4 и как вымаливала, унижалась чтоб ей поставили 5. И многие учителя ставили "чтоб не портить аттестат". Это было несправедливо и за это ее не сильно то любили в классе. Но училась она хорошо и помоему закончила с медалью (я не очень помню)
И что в итоге? Все кто хотел поступать в институт - поступили. Кто не хотел изначально пошли туда куда хотели, в техникумы. И только Олеся просрала все и никуда вообще не поступила потому что рыдания на вступительных экзаменах не возимели успеха
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
а что конкретно смотрят?
Не знаю, музыка какая-то. Я психанула и ушла.
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
зачем?
его отпрыск, что хочет то и делает
Потому что сама не могу)) я к таким людям очень сильную неприязнь испытываю) это у меня профессиональная деформация
-
из Лориэна
Сообщение от lena888188
Потому что сама не могу)) я к таким людям очень сильную неприязнь испытываю) это у меня профессиональная деформация
У меня тоже профессиональная деформация - я недолюбливаю детей поэтому я за террор
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Я не хотю) и никогда не хотела) ну я собственно и не замужем)
Сожительствуете, значит)) то же самое
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
возможно. Честно не помню, но на меня тогда это произведение произвело сильное впечатление. Надо будет пролистать он-лайн. Спасибо.
Он ей еще постоянно говорил: Все что ты делаешь, делай хорошо
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
а что конкретно смотрят?
Сообщение от OSHI
Не знаю, музыка какая-то. Я психанула и ушла.
мне постоянно попадаются те, кто фильмы смотрит )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
Сожительствуете, значит)) то же самое
Ну да)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
из Лориэна
слушайте, а вот эти чебурашки, всмысле шубы, их можно же в химчистку сдавать?