|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от OSHI
Трындец. Уже взрослые приличные люди в метро ролики без наушников смотрят.
Какие же они приличные?))
Но после того, как мужик практически у меня под носом яйца через карман чесал, я просмотру видео не удивляюсь...
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Считаете, ребёнок сам к диктанту не может подготовиться?
Имхо, излишняя вовлеченность родителей в процесс обучения ребёнка во многом во вред самому ребёнку, а особенно учителям!)))
Сообщение от Юдифь
соглашусь
все-таки страшно, если родители считают тебя тупым))
Вот мой старший - умный, но я всегда думала на уровне хорошего районного физмата (что для меня просто нормальный развитый ребёнок). А тут мне про него с восхищением: "он же дискриминант в уме считает")) и я задумалась)))
-
Живу я здесь
Сообщение от ever
Ну вам виднее. Все дети разные жеж.
Но без репрессий особых лучше пойдет, кмк. И больше хвалить - моим помогало.
да у нас с похвалой все ок.
Я ходила к завучу . Она открытым текстом сказала = дается материал в минимуме. Дальше сами -сами.
Ну вот пример. Ей дали задание - 10 предложений про киви. Где живет , что ест и тд и тп. Сидела пыхтела сама.
Я даже не заглядывала... А вот стихи Некрасова мы разобрали и сделали на три роли. Получилось интересно и ей и материал выучила.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
у нас сегодня соревнования детей в бассе. Ну и понятно что есть первое место и есть все остальные. Видела как один папаша сказал сыну что раз он не может плыть первее всех то подарков на НГ не заслужил
Столкните его случайно в бассейн) 2 раза...)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
у нас логопроблмки . это влияет.
У нас не то что бы культ оценок . Но когда по той же литре сплошь 5 а потом она получает 3 за прозу . Не выучила нормально отрывое Чехова . Ну обидно.. уже на 5 можно не расситывать . Сама себе нагадила ...
Ну и что? Ну будет не 5, а 4, это что смертельно?? Я своего только инглишу гоняю, но ему вечно сотых долей не хватает до 5, ваще не проблема, все равно хвалю
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Сообщение от Карабанова
да у нас с похвалой все ок.
Я ходила к завучу . Она открытым текстом сказала = дается материал в минимуме. Дальше сами -сами.
Ну вот пример. Ей дали задание - 10 предложений про киви. Где живет , что ест и тд и тп. Сидела пыхтела сама.
Я даже не заглядывала... А вот стихи Некрасова мы разобрали и сделали на три роли. Получилось интересно и ей и материал выучила.
А что там пыхтеть? Оk, Google!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
из Лориэна
Сообщение от lena888188
Столкните его случайно в бассейн) 2 раза...)))
зачем?
его отпрыск, что хочет то и делает
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от eshkin_cat
Какие же они приличные?))
Но после того, как мужик практически у меня под носом яйца через карман чесал, я просмотру видео не удивляюсь...
Человеку явно за 60, рядом жена. Трындец.
-
Легенда
Сообщение от Ветреный день
Замок Броуди Кронина
ты чего не в биатлоне сегодня?!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
Да что ж мы, Бабы, то за люди-то такие!)))
Вечно хотим, куда не надо))))
Я не хотю) и никогда не хотела) ну я собственно и не замужем)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья