|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
А что за заявление отца/матери? Если я подаю от себя, со своего лк, я тогда пишу "заявление отца"? И что прикладывать? Муж должен заявление написать?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Нет, заявлений никаких писать не надо. На чью площадь прописываете - от того типа заявление ( когда выбираете пункт ИНОЕ- так посоветовали в МФЦ)
Я так понимаю, что это формальность, так как у них единая форма и для взрослых и для детей.
-
Элита
 Сообщение от Путник
Нет, заявлений никаких писать не надо. На чью площадь прописываете - от того типа заявление ( когда выбираете пункт ИНОЕ- так посоветовали в МФЦ)
Я так понимаю, что это формальность, так как у них единая форма и для взрослых и для детей.
А отца-матери - в зависимости, кто поедет
-
Элита
И ещё при продолжении выбрать отдел - я выбрала ближайший к дому, а приглашение пришло в другой отдел.
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Нам узи в рд вообще не делали
И нам не делали(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Путник
То есть если мы прописаны с мужем вместе на нашей общей жилплощади, и я заполняю от себя, со своего лк, я могу написать "заявление матери"? То есть себя же?
Upd поняла. Того, кто поедет
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Девочки, а кому то повторно гепатит В делали уже в поликлинике?
Нам в чт будут ставить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Не всем, моему делали из-за тахикардии в родах по ктг
у моей наоборот сердцебиение сильно упало и никакого узи
-
Небожитель
А я сбежала из дома)) на четыре часа))))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А я сбежала из дома)) на четыре часа))))
Везёт
А я сегодня нервная, рычу на мужа
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Везёт
А я сегодня нервная, рычу на мужа
Я вчера рычала. Все ему сказала. А сегодня ушла в туман. На ноготочки)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.