|
|
оплата ночных часов
| |
|
|
|
-
Я тысячу платила за 2,5 летнего ребенка. с 22 до 8. Спать они без меня укладывались, а утром он ещё спал в 8
-
Участник
Сообщение от Люцида
Люди, мне вчера позвонила знакомая няня. Ночные смены за 300 р/ч. Она довольна, ка слон. девочка спит всю ночь- 1,2 г.
Если уложила девочку в 22.00 и до 8.00 спит,т.е. 10 часов. Оплата 300р/ч,как Вы пишите. 300×10=3000рублей ночь что ли? Я б тоже была довольна...или ошибка в моих подсчётах? Я не понимаю что-то?
-
Участник
Сообщение от Anela
Если уложила девочку в 22.00 и до 8.00 спит,т.е. 10 часов. Оплата 300р/ч,как Вы пишите. 300×10=3000рублей ночь что ли? Я б тоже была довольна...или ошибка в моих подсчётах? Я не понимаю что-то?
Упс, не заметила что 300р.час ! Теперь понятно, почему там няня довольна....ээх..и я бы подежурила с малышкой ! За 10 дневных напряжённых часов мне меньше платят, к сожалению..
-
Хранитель
Сообщение от Ник Ирина
Да-а-а...уж, такие денжищии...и ключевое слово: спит всю ночь! Но это редкость, дальше пойдут зубы, простуды с кашлем и соплями и закончится её довольство ночными сменами. Знаем-знаем, сто раз проверено на своём опыте. Даже если ребёнок уснёт в 22ч , то до 8-9утра смена 10-11 часов: должна стоить мин. 1т. Возможно в эти часы войдёт вечернее купание и утренняя гигиена+ кормление завтраком.
У ребенка стал меняться режим- спать не уложить, да еще и аллергия началась жуткая, вся чешется- не уснуть, плачет((( Не может няня на это смотреть. Что-то советовать маме не стала. Там все умные. То, что врач выписала- не помогает.
Так что оплата начала себя оправдывать.(((
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Участник
Сообщение от Люцида
У ребенка стал меняться режим- спать не уложить, да еще и аллергия началась жуткая, вся чешется- не уснуть, плачет((( Не может няня на это смотреть. Что-то советовать маме не стала. Там все умные. То, что врач выписала- не помогает.
Так что оплата начала себя оправдывать.(((
Сейчас ВЕЗДЕ и ВСЕ умные. Хорошо мы их выучили!
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как оплачивается такая ситуация. Ребёнок с няней, уснул в 22. Родители приехали в 3 ночи, но няне страшно ехать ночью и она просит переночевать и уехать утром. И уезжает в 8 утра. Как посчитать, если почасовая оплата?
-
с Марса
Если няня работает суточно,то ее работа так и оплачивается.если она задерживается после 22ч,то принято оплачивать такси.интересно,как она дредет домой в 3 ночи даже будь она обладателем черного пояса.обычно ночью нет почасовой оплаты.просто накидывается т ре
Если для вас это крайне важно,то оплатите до 3ч ночи,но после этого времени сами-сами.
-
Сообщение от kimkim
Если няня работает суточно,то ее работа так и оплачивается.если она задерживается после 22ч,то принято оплачивать такси.интересно,как она дредет домой в 3 ночи даже будь она обладателем черного пояса.обычно ночью нет почасовой оплаты.просто накидывается т ре
Если для вас это крайне важно,то оплатите до 3ч ночи,но после этого времени сами-сами.
Спасибо за ответ! А, если работает не сутки. А пришла в 18,ребенок заснул в 22, родители приехали в 3, но она попросилась переночевать. Платить по часовую с 18-3?
-
с Марса
Конечно.она ведь на рабочем месте и вы сами оговорили зарплату почасовую.
У вас получается 9ч,допустим,по 300ре/ч это 2700
В вашем случае даже вы должны попросить няню переночевать,чтобы не оплачивать ночное такси.ну и лучше заплатить 3т это куда дешевле)
-
Спасибо большое за ответ!