|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Murзя
У меня в письме, мол плановая дата ответа 29.01...
да, и у меня также. У нас школа самая обычная, но ажиотаж в нее капитальный. Парнас, блин... Интересно, по каким критериям в первую волну может придти отказ
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Сообщение от BOGA
Доброе утро. Поздравляю всех подавших заявление. Прям почти как с Новым годом поздравляю
Если под ресурсами подразумеваются деньги - то дело не в них.
А в том что знакомых, которые могли бы забирать из сада и отводить на подготовку пока у нас нет. А незнакомым я еще не готова доверять
Если бы не работала - конечно бы водила
Водят на курсы не только неработающие родители . Есть няни , можно попробовать договориться на полдня на работе. Понятно, что требует усилий, непросто и ты-пы. Конечно это неправильно, но мои наблюдения такие, что в ажиотажные школы с единичными местами и с курсами и с пропиской попасть сложно. А тут ни того, ни другого.
Но может и сработает ваша визуализация. Удачи!
-
с Луны
Я подала заявление и указала причину это "учёба братьев/сестёр в данном учебном заведении". Получила номер заявки и легла спать.
Утро пришло сообщение, что моё заявление сохранено как черновик.
Кто в курсе что это значит? Приняли заявление или нет?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Участник
Девочки, скажите, пожалуйста, если дочка учится в школе, я сейчас ставлю галку напротив "братья/сестры..." Это и есть льгота? А в преимущественном, соответственно, ничего не отмечаю?
-
с Луны
Сообщение от mirika_08
Девочки, скажите, пожалуйста, если дочка учится в школе, я сейчас ставлю галку напротив "братья/сестры..." Это и есть льгота? А в преимущественном, соответственно, ничего не отмечаю?
У меня тот же вопрос))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Элита
Сообщение от mirika_08
Это и есть льгота
-
Мега-элита
Сообщение от Bишня
Водят на курсы не только неработающие родители . Есть няни , можно попробовать договориться на полдня на работе. Понятно, что требует усилий, непросто и ты-пы. Конечно это неправильно, но мои наблюдения такие, что в ажиотажные школы с единичными местами и с курсами и с пропиской попасть сложно. А тут ни того, ни другого.
Но может и сработает ваша визуализация. Удачи!
Неужели у кого-то получается так договариваться? Два раза в неделю по полдня на минимум полгода?
Я не говорю о тех, кто в принципе работает удаленно или фрилансер.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от Перевертыш
Я подала заявление и указала причину это "учёба братьев/сестёр в данном учебном заведении". Получила номер заявки и легла спать.
Утро пришло сообщение, что моё заявление сохранено как черновик.
Кто в курсе что это значит? Приняли заявление или нет?
Вы пройдите по ссылке в письме, там СПб госуслуги попадаешь и там в ЛК зарегистрированное заявление.
-
с Луны
Сообщение от Murзя
Вы пройдите по ссылке в письме, там СПб госуслуги попадаешь и там в ЛК зарегистрированное заявление.
В тот то и затык, что у меня даже не открылось
-
Элита
Сообщение от Рыся
спасибо...а откуда цифра про 25? Надо же будет еще документы до нг в школу нести....или я что-то напутала? поправьте , пожалуйста, если что-то недопоняла, почему-то у меня совсем со школой не складывается. Я уже и ф9 взяла, и дочка справку взяла в школе что там учится....На госуслугах заявление мое есть, но посмотреть почему-то не могу, только предлагает удалить черновик(его я, кстати, не формировала, судя по времени он автоматом образовался видимо).
На сайте инфа... ответ на 1м этапе, не ранее 10 дней от момента подачи. Если сегодня подали, 25 могут и ответ дать.