|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Привела младшую в бассейн. Выходит тренер и начинает говорить. А вот и а.. и тут отвидит мою голову и замолкает)))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от eshkin_cat
Думаете, если лишить кружков, волноваться не будет?
Как-то уж очень Вы на дочь наседаете с учебой...
Да ни разу. Вс еив пределах ... Но забивать на учебу не даю
Учёба это на первом месте. Кружки на втором. Провалила контрольную - мимо репетиция . Будешь переписывать. График у нее интенсивный , надо все успевать. Не успеваешь , остаётся только школа.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
Да, толковый. Для начала можно за месяц заплатить, оценить, что да как.
Мне ещё нравится, что там текстовый урок по теме из разных учебников приводится.
Там только математика??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
Да ни разу. Вс еив пределах ... Но забивать на учебу не даю
Учёба это на первом месте. Кружки на втором. Провалила контрольную - мимо репетиция . Будешь переписывать. График у нее интенсивный , надо все успевать. Не успеваешь , остаётся только школа.
М-да
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
Очень опасный.
Сразу говорено.
Но, как грится...
Так что делать? Получил два - молодец деточка..
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
Так что делать? Получил два - молодец деточка..
Да, примерно так.
Деточка и так расстраиваться. Лишать из за оценки хобби- бред
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Там только математика??
Почему, все предметы.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
Почему, все предметы.
Надо посмотреть. Спасибо
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
Да, примерно так.
Деточка и так расстраиваться. Лишать из за оценки хобби- бред
А дальше забивание на учебу...
-
Сообщение от Кошь
Я готовлю один раз потом три дня ем.
Ну и если мы на даче будем то это не только ночь НГ но до 4го пианка-обжираловка.
Ну и потом, это же традиция. Один раз в год можно и ночью поесть. Не только бухать на голодный желудок)
Я с вами.
Ну ее три дня конечно едим, но пару дней точно. Я люблю много готовить 31-го. И нормально едим ночью раз в год. В 12 поели - пошли гулять. К четырем уже все переварилось. Первого-второго я вообще не хочу ничего готовить, поэтому мне нра, что полный холодильник. Но я например салаты майонезом только перед подачей заправляю и все свежие овощи максимально поздно кладу, так что с качеством у меня все норм
Пиво в новый год вообще не могу себе представить. Буэээ