|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
в вайбере сейчас рулетка я выиграла 15% на товары "красота и здоровье"
но активировать и заказать нужно до 14.12
если кому нужно:
скидка автоматически отобразиться в корзине
-
Небожитель
 Сообщение от Кукусяма
А как их передавать другому можно???
Со своего акк оформляют
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Со своего акк оформляют
Не обязательно..
Такие акки скорее всего создают не для себя, они владельцу не нужны, поэтому он может передать его новому владельцу и не париться: получает деньги, и отправляет в переписке логин/пароль, а дальше чел сам в состоянии поменять данные, и оформить...
-
Наш человек
 Сообщение от LenSvet
Не обязательно..
Такие акки скорее всего создают не для себя, они владельцу не нужны, поэтому он может передать его новому владельцу и не париться: получает деньги, и отправляет в переписке логин/пароль, а дальше чел сам в состоянии поменять данные, и оформить...
Сейчас Озон серьезно кислород перекрыл. Нельзя зарегистрироваться или даже зайти в существующий аккаунт, если с конкретного устройства уже совершался вход на Озон.
Теперь 1 устройство - 1 аккаунт.
Поэтому вопрос: как создают множество левых?
На Авито из интереса посмотрела, есть интересные предложения.
-
Наш человек
 Сообщение от Кукусяма
Сейчас Озон серьезно кислород перекрыл. Нельзя зарегистрироваться или даже зайти в существующий аккаунт, если с конкретного устройства уже совершался вход на Озон.
Теперь 1 устройство - 1 аккаунт.
Поэтому вопрос: как создают множество левых?
На Авито из интереса посмотрела, есть интересные предложения.
Ерунда. Я сегодня спокойно и без проблем 3 раза заходила на 3 разных акка с одного компа и 2 раза в смартфоне. Это у ВАС глюк какой-то. Как сейчас создают, уже не знаю, я год назад создала последний 16-й по счету и на этом решила закончить.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
 Сообщение от LenSvet
Не обязательно..
Заказ не я оформляю
А уж кому потом передают акк- не мое дело)
Я то получаю свой заказ со скидкой
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Ерунда. Я сегодня спокойно и без проблем 3 раза заходила на 3 разных акка с одного компа и 2 раза в смартфоне. Это у ВАС глюк какой-то. Как сейчас создают, уже не знаю, я год назад создала последний 16-й по счету и на этом решила закончить.
Тоже вхожу во все свои акк с одного устройства
-
Наш человек
 Сообщение от Натуся-лапуся
Да? Попробую ещё и ещё.
Но мне в группе ВКонтакте так и сказали, про 1 устройство - 1 аккаунт, да и у многих, судя по жалобам, такие проблемы.
-
Хранитель
 Сообщение от Кукусяма
Да? Попробую ещё и ещё.
Но мне в группе ВКонтакте так и сказали, про 1 устройство - 1 аккаунт, да и у многих, судя по жалобам, такие проблемы.
Проблемы не со входом, а с вводом кодовых слов по одноразовым акциям.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Проблемы не со входом, а с вводом кодовых слов по одноразовым акциям.
Возможно.
Мне именно не войти было. Точнее так: ввожу номер телефона, затем код из смс и тут же получаю надпись про 2 аккаунта.
Час назад зайти всё-таки удалось