|
|
Помогите узнать, что за салат
| |
|
|
|
-
Ветеран
Помогите узнать, что за салат
Здравствуйте! Пробовала в гостях салат. Может кто то поможет узнать по ингредиентам, как он называется.
Салат слоёный: морковь по корейски, говядина, свежий огурец, возможно редька. Сверху всё украшено картошкой пай. Заправка - майонез. Возможно какие-то ингредиенты упустила.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Плюс Сайз
Здравствуйте! Пробовала в гостях салат. Может кто то поможет узнать по ингредиентам, как он называется.
Салат слоёный: морковь по корейски, говядина, свежий огурец, возможно редька. Сверху всё украшено картошкой пай. Заправка - майонез. Возможно какие-то ингредиенты упустила.
Гнездо глухаря?
-
Ветеран
Сообщение от ЮнНад@
Гнездо глухаря?
Нет, не он. Я тоже думала, что это он, поэтому и не уточнила рецепт в надежде потом в интернете глянуть.
-
Это может быть любая фантазия хозяйки. Далеко не все готовят по рецептам.
-
с Луны
Сообщение от НеБылоПечали
Это может быть любая фантазия хозяйки. Далеко не все готовят по рецептам.
+++вон оливье и щубы сколько разновидности
-
Космонавт
Сообщение от Плюс Сайз
ещё салат Обжорка (или по его мотивам) может быть
-
Активный участник
Посмотрите салаты чафан и радужный козел или второе название козел в огороде, мне кажется, ваш это их вариации