Страница 200 из 399 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Я тоже. Но пару раз было что я опускала стекло и говорила водителям что у них фары не включены. Мне спасибо говорили и включали.
    у меня зажигалку просили

2. ответ для РомашкинаМама , на сообщение « у меня зажигалку просили :)) »

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    у меня зажигалку просили
    Познакомится хотели))

На Невском около столбиков уже авария.
    Столбики, к счастью, не пострадали.

3. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Неправильная Аватар для Жанна

Кстати, на Добролюбова полностью переделали переход. Теперь "на красный" не повернуть, зебра и стоп-линия раньше. Но зато задержка у светофора. Ну и как мы любим с двух рядов все поворачивают.

4. ответ для Жанна , на сообщение « Это кошмар. Второй раз мне мужик с... »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Это кошмар.
    Второй раз мне мужик с пеной у рта доказывает, что выезжать на полосу общественного транспорта для поворота направо запрещено! Молодой мужик, лет 35, на хорошей дорогой машине, режет меня, орет, он совершенно искренне уверен в своей правоте! Да что ж такое.. я уже спокойно попыталась сказать, что он не прав, чтобы перечитал пдд, бесполезно, на полосу ОТ выезжать запрещено, поворачивать направо только со второй полосы и точка!
    А что с разметкой-то? со знаками?

5. ответ для Шалфей , на сообщение « Ох, меня тоже так утомляют... »

Ох, меня тоже так утомляют поворачивающие по стрелке с Восстания на Невский. Вместо того чтобы повернуть в пустую автобусную полосу , а потом перестроиться, стоят и ждут пока освободится вторая полоса. Там две полосы направо, и если поворачиваю из второй, мне приходится поворачивать сразу в третью, так как во вторую лезут из правой.
    а так можно?

6. ответ для Веретеno , на сообщение « А что с разметкой-то? со знаками? »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Веретеno Посмотреть сообщение
    А что с разметкой-то? со знаками?
    я ниже написала же

А я писала про полосу после поворота направо. Поворот направо в крайнюю правую полосу, если она автобусная. Можно повернуть, а потом перестроиться.
    Это где написано?

8. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для Rolph , на сообщение « Если эта полоса отделена от остальной... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам
    Разве на Невском есть прерывистая для правого поворотоа с Восстания?

Цитата Сообщение от Веретеno Посмотреть сообщение
    Разве на Невском есть прерывистая для правого поворотоа с Восстания?
    Ну вообще да была, если не поменяли.

Страница 200 из 399 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »