|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natalena
А я верю в поголовный контроль. Дело времени. Во всяком случае в больших городах точно.
Пыс сама начинаю задумываться о самозанятости. Но стрёмно....... 
У меня есть рецепт, как не бояться поголовного контроля - платить налоги, а если что-то и утаивать, то не зарываясь слишком сильно.
-
可愛い
 Сообщение от scrub
Это просто вы, Наталена, очень тревожный человек. Ещё ничего не произошло, а вы уже себя накачиваете. А я привожу примеры из жизни, из своей.
У меня пока да, ничего не произошло. Но я обычно предпочитаю мотать на ус не на своих ошибках.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от scrub
У меня есть рецепт, как не бояться поголовного контроля - платить налоги, а если что-то и утаивать, то не зарываясь слишком сильно.
Платите, кто вам мешает.
Вопрос вообще не про это.
Вот так и знала, что ничего не нужно было писать про эту ситуацию. Тем более на ЛВ.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
соглашусь с Рамбовским
Схожая ситуация о сокрытии доходов всплывает, если подаешь на пособие с маленьким доходом
На такой доход типа невозможно жить и отказывают, мол доходы-то скрываете, правда в налоговую не стучат
И ничего, успешно оспариваем досудебно и судебно
Как раз по схеме с займами
А уж как ОСЗН отказывает в пособиях, когда у тебя ипотека, сказка просто
И ничего, я лично принимала участие с оспаривании такого решения не раз
У пушку ли рыльце у оспаривающих? Когда как 
Короче пока ничего не ясно, Вы не зря это рассказали, это очень любопытно
На неделе арестовали младшего Александрова, вот у этой семьи есть, что взять. И то много лет до них руки не доходили.
Ну и история с Nginx показательная.
-
 Сообщение от zozula
соглашусь с Рамбовским
Схожая ситуация о сокрытии доходов всплывает, если подаешь на пособие с маленьким доходом
На такой доход типа невозможно жить и отказывают, мол доходы-то скрываете, правда в налоговую не стучат
И ничего, успешно оспариваем досудебно и судебно
Как раз по схеме с займами
А уж как ОСЗН отказывает в пособиях, когда у тебя ипотека, сказка просто
И ничего, я лично принимала участие с оспаривании такого решения не раз
У пушку ли рыльце у оспаривающих? Когда как 
Короче пока ничего не ясно, Вы не зря это рассказали, это очень любопытно
Подать на пособие, имея по факту достаточный доход, - это уже преступление. Не советую этого делать. Скрывая доход, лучше не подавать на пособие. Одно дело - недоплачиваешь, другое дело - подворовыаешь у государства.
-
可愛い
 Сообщение от scrub
Подать на пособие, имея по факту достаточный доход, - это уже преступление. Не советую этого делать. Скрывая доход, лучше не подавать на пособие. Одно дело - недоплачиваешь, другое дело - подворовыаешь у государства.
Недоплачиваешь это и есть подворовывание у государства.

-
可愛い
 Сообщение от Рамбовский
На неделе арестовали младшего Александрова, вот у этой семьи есть, что взять. И то много лет до них руки не доходили.
Ну и история с Nginx показательная.
Это все показательные порки, ИМХО.
В карман к бедняку ( считай к электорату) всегда легче залезть, чем к богатым.

-
 Сообщение от Natalena
Недоплачиваешь это и есть подворовывание у государства.
При недоплате грозит штраф. При необоснованном получении денег от государства - уголовное дело
-
Недавно читал в новостях, как взяли папу, который пошёл в декрет и параллельно устроился в другом месте на работу. Уголовное дело. Он имел право только подрабатывать