| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Обезьян
Самокритичная мадам. Давно моськой не тыркали 
мне всегда было интересно... по каким критериям вы выбераете себя очередную "жертву" для глумления?
кто тут еще остался нетронутый злыдней?)
-
с Венеры
 Сообщение от уuffi
Узбеки работают на тех местах от которых местная Ылита нос воротит
И живёт на пособие детей и одевается в секонде
местную элиту на те места даже не подпускают.... иначе как они(хозяева) денежки в карман положат.... вы наивны.
а вы где одеваетесь, в диоре? на тряпки работаете?
-
 Сообщение от Кошка)
мне всегда было интересно... по каким критериям вы выбераете себя очередную "жертву" для глумления?
кто тут еще остался нетронутый злыдней?)
Я
-
Мега-элита
Я просто пишу правду, вот и корежит многих. Меня не было, а все равно пересрались. Ну понятно что у некоторых приезжих это отсутствия сексуального удовлетворения, но тут я ничем помочь не могу
-
 Сообщение от Обезьян
Я просто пишу правду, вот и корежит многих. Меня не было, а все равно пересрались. Ну понятно что у некоторых это отсутствия сексуального удовлетворения, но тут я ничем помочь не могу 
Можете. Несите сюда ваших знакомых мужчин.
-
14.12.2019, 16:44
ответ для Мania , на сообщение « Я »
Активный участник
-
с Венеры
 Сообщение от Мania
Я
 Сообщение от Обезьян
Я просто пишу правду, вот и корежит многих. Меня не было, а все равно пересрались. Ну понятно что у некоторых приезжих это отсутствия сексуального удовлетворения, но тут я ничем помочь не могу 
а чего на манию не набросились со своей правдой?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эйдл
Здесь не пафоса, не мужского поведения.
Мужики хуже баб, сплетники и склочники. Мужик и бабский форум равно диагноз. Что мы и наблюдаем.
НИ пафоса, НИ прведения
-
Мега-элита
 Сообщение от Мania
Можете. Несите сюда ваших знакомых мужчин.
Зачем им такое, чтобы на шею присела?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обезьян
А давайте купим ей михалыча?