|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от СтрекоЗка
Представляете были вчера у невролога...так она смотрит ребенка и говорит как давно у вас желтушка? А я какая желтушка??? Типа мы были у педиатора и не раз и она ни слова нам не сказала. Я после выписки из рд заметила, что радужка глаз желтенькая и ни раз обращала на это внимание врача. Невролог сказала давать алахол 1/4 часть таблетки и так 2, 3 раза в день и 5 дней. Я конечно купила, но давать пока боюсь, кто нибудь слышал про такой метод от желтуши???
Я даю хофитол с водой. Сомневалась, но решила, что желтушка хуже. Хотя знаю, что и 1.5 месяца может быть физиологическая, а не патологическая желтушка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Мы тож согласовали, но обстоятельства сложились иначе.
Да, это нормально, жизнь непредсказуемая
Ко мне на ты! 
-
Таня, может спеца по груди позвать? Какого найдёшь.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от PuzoMama
У меня и сын старший не просыпается на плач и муж спит и пофиг. Это видимо, чисто мужское [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да, у меня оба не слышат плач
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Девочки, у меня так и держится температура ((
Третий день
И даёт мне её грудь, судя по всему
Сегодня ночью уже 39 было, а скорее всего больше, тк я померила уже только когда мне легче стало
Прилив молока и у меня поднимаетсы температура. Сажусь сцеживать, температура падает
Миша грудь со среды отвергает вообще, я только сцеживаюсь. Как раз с четверга и температура повышается
При том что сильных комков и уплотнений нет.... Что есть, сразу рассасывается молокоотсосом
Позвонила своему врачу в рд, приехала, жду, посмотрим, что скажет
Думаю, сворачивать будем мы нашу молочную ферму.... Все равно Миша больше смеси получает, чем молока, тк молокоотсосом не все сцежтвается
А долго я с температурой не протяну
Вот сегодня в 9.30 сцедиоааь, было чуть больше 37
В 12 уже 39 и привет молокоотсос... Сцедилась, снова 37.5
Но я таааааак плохо себя чувствую, это мрак
Таня, советовать тут не уместно. Желаю скорейшего, а главное правильно принятого решения и улучшение самочувствия. [emoji110][emoji110][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
У меня все слышат, я ухожу с малышкой в зал. Тк утром и сыну и мужу вставать, а мы все ж чуть дольше спим. И иногда можем прикорнуть днем.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Ань,да это понятно.но уж в душ-то можно сходить.в конце концов у ребенка как бы 2 родителя.
Можно...если ребенок не в истерике (в моем случае). Как говорится, и том спасибо.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Я вообще не понимаю, какая разница кому-то ГВ или ИВ у нас. Я сама хочу ГВ, знаю, что природой дано, вот и налаживаю. Кто там что думает про меня, мне все равно.
+100500!!! Всех остальных в сад)
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
А я нашла ошибку и теперь надо как-то исправлять.. Как, я пока не соображу. Ждать, пока они ответят...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Редактировать или внести изменения нельзя?