|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Согласись, что 40 минут тоже неплохо. Важно, как он к этому относится, что говорит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну да, за 40 минут я успеваю поесть, помыться и может даже что-то приготовить.
Но вот ночью меня прям бесит, что я укачиваю, а он спит. Хотя, помощь мне в этот момент не нужна и он скорее будет мешать. И я понимаю, что ему спать нужно, потому что он много работает. Но прям бесит, что он спит, а я нет [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от PuzoMama
Ну да, за 40 минут я успеваю поесть, помыться и может даже что-то приготовить.
Но вот ночью меня прям бесит, что я укачиваю, а он спит. Хотя, помощь мне в этот момент не нужна и он скорее будет мешать. И я понимаю, что ему спать нужно, потому что он много работает. Но прям бесит, что он спит, а я нет [emoji23][emoji23][emoji23]
И мой спит, ему ничего не мешает [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
И мой спит, ему ничего не мешает [emoji23]
У меня и сын старший не просыпается на плач и муж спит и пофиг. Это видимо, чисто мужское [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Моему проще всего сказать я не умею и слится в туман.
У Ребекка есть мама и папа. Мама тоже имеет право раз в месяц посвятить время себе. Потому, что б не нарушали мой дзен, из дома планирую уйти на это время.
А у моего рядом лежит ребёнок и кричит, а муж смотрит сериал и как будто не слышит. Я ему говорю че ты до истерики ребёнка доводишь. А он мне отвечает-а зачем ты ее к рукам приучила?
Хорошо хоть со старшей занимается. У него это лучше получается)))
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
А у моего рядом лежит ребёнок и кричит, а муж смотрит сериал и как будто не слышит. Я ему говорю че ты до истерики ребёнка доводишь. А он мне отвечает-а зачем ты ее к рукам приучила?
Хорошо хоть со старшей занимается. У него это лучше получается)))
Блин,вот реально 2 дня один на один с ребенком из папы делают маму.
Прям даже немного рада,что у меня так получилось,муж только ночью спит спокойно,а так либо со старшим,либо с 2 сразу.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от asemechka
Ир, мужья у всех разные и не все готовы сильно уж участвовать...
Мой вчера вечером 2 часа понянчил, пока я спала (я именно поставила перед фактом, на тебе ребенка я хочу спать). В итоге , она ему 30 мин ора устроила, а он душа ранимая 😑. Через 2 часа муж превратился в психомонстра, дико укачивающего дочь. И мне было сказано "хочешь спать, спи с ребенком" и ногой в дверь. Занавес.
Всем добрый день))) у нас вообще всё по другому...муж сейчас в основном хозяйничает на кухне...готовит себе и сыну и меня даже может накормить если я скажу, что точно мне приготовить. Конечно после его работы на кухне уборкииии много...но зато все сыты и довольны))) продукты тоже он покупает. Старший у меня обязан мусор выность и убирать свои вещи и игрухи. А моя обязанность только малыш, стирка, уборка. Ну в перерывах когда малой спит успеваю частично делать...мне вообще не сложно встать ночью поменять памперс...вот сегодня в 6 утра поменяла, а у него не сна не в односюм глазу...пришлось идти тусить на кухне...зато Мишаня мне улыбается и сегодня первый раз сказал Агу..))) я довольна))) потом устал и пошли кушать и спать в обнимку))). Мне совместный сон в удовольствие))).
-
Ветеран
Представляете были вчера у невролога...так она смотрит ребенка и говорит как давно у вас желтушка? А я какая желтушка??? Типа мы были у педиатора и не раз и она ни слова нам не сказала. Я после выписки из рд заметила, что радужка глаз желтенькая и ни раз обращала на это внимание врача. Невролог сказала давать алахол 1/4 часть таблетки и так 2, 3 раза в день и 5 дней. Я конечно купила, но давать пока боюсь, кто нибудь слышал про такой метод от желтуши???
-
Мега-элита
Девочки, у меня так и держится температура ((
Третий день
И даёт мне её грудь, судя по всему
Сегодня ночью уже 39 было, а скорее всего больше, тк я померила уже только когда мне легче стало
Прилив молока и у меня поднимаетсы температура. Сажусь сцеживать, температура падает
Миша грудь со среды отвергает вообще, я только сцеживаюсь. Как раз с четверга и температура повышается
При том что сильных комков и уплотнений нет.... Что есть, сразу рассасывается молокоотсосом
Позвонила своему врачу в рд, приехала, жду, посмотрим, что скажет
Думаю, сворачивать будем мы нашу молочную ферму.... Все равно Миша больше смеси получает, чем молока, тк молокоотсосом не все сцежтвается
А долго я с температурой не протяну
Вот сегодня в 9.30 сцедиоааь, было чуть больше 37
В 12 уже 39 и привет молокоотсос... Сцедилась, снова 37.5
Но я таааааак плохо себя чувствую, это мрак
-
 Сообщение от Tomika
Блин,вот реально 2 дня один на один с ребенком из папы делают маму.
Прям даже немного рада,что у меня так получилось,муж только ночью спит спокойно,а так либо со старшим,либо с 2 сразу.
Да, про 2 дня точно
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Да, искусство. Мой после курсов свекровь затащил на курсы. Так впечатлился. Она тоже впечатлилась. Мой не сбегал, так как я нуждалась в нем, отпуск мы сразу согласовали наподольше.
Я сегодня зомби(
Мы тож согласовали, но обстоятельства сложились иначе.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.