|
|
Где купить оригинальный magic track
| |
|
|
|
-
Элита
Где купить оригинальный magic track
Добрый день. Есть ли проверенные интернет-магазины, где точно оригинальные светящиеся треки. Ребенку подарили какой-то поддельный, там ничего не светится. Теперь он заказал Деду Морозу настоящий.
И вот читаю отзывы, много где подделки продаются( Я в этом вообще ничего не понимаю[emoji24] Где достать оригинал?[emoji846]
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
Покупала два набора и машинки отдельно
Сейчас уже не вспомню
Долго искала
По коробке можно отличить
Ну и цена
-
Сообщение от Villena
И вот читаю отзывы, много где подделки продаются( Я в этом вообще ничего не понимаю [emoji24] Где достать оригинал?[emoji846]
В основном можно понять по цене, она официальна и одна (в основном для всех детских магазинов)
Оригинал на коробке можно посмотреть, китайские подделки всегда пишется даже по другому, где-то буквы пропускают.
-
Элита
Сообщение от МНГ
Покупала два набора и машинки отдельно
Сейчас уже не вспомню
Долго искала
По коробке можно отличить
Ну и цена
Сообщение от hidef
В основном можно понять по цене, она официальна и одна (в основном для всех детских магазинов)
Оригинал на коробке можно посмотреть, китайские подделки всегда пишется даже по другому, где-то буквы пропускают.
Спасибо) Хотела через интернет заказать, но, видимо, все равно придется ездить, щупать( На сайтах картинки красивые, все пишут, что оригинал, а по факту даже на демонстрационных роликах у них трек не особо светится(((
Эх, задали задачку Деду Морозу в этом году[emoji23]
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk