| |
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
|
-
Участник
Я видела Плисецкую когда она танцевала в Большом, она была худой, плоской и у нее были длинные руки. Старые фото зачастую прибавляют +10 кг это известно
ЯЖЕМАТЬ 
-
Наш человек
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Нормальный вполне упитанный ребенок. Занималась бы художественной гимнастикой - уже бы одними огурцами питалась
Ха-ха, смешно, но моей и огурцы запретили по вечерам))) раньше она салат овощной вечером ела, тренер сказал, что вода задерживается в организме, поэтому отечная...теперь варёную грудку на ночь ест и реально подсушилась.
Но, к слову, как меняются дети... Моя за год выросла на 10см, а вес всего на 1кг вырос. Хотя все равно очень маленькая остаётся((( но хоть пропорции изменились.
Вместе с ребенком рождается мама...

-
Ветеран
Прекрасная девочка. Моя тоже ест салат вечером, плюс питьевой йогурт. Не знала, что огурцы нельзя!!!! Мясо не ест. Только в виде котлет на обед. Если отменить салат (по сути ужин), думаю ноги волочить перестанет
-
Наш человек
 Сообщение от kulagina
Прекрасная девочка. Моя тоже ест салат вечером, плюс питьевой йогурт. Не знала, что огурцы нельзя!!!! Мясо не ест. Только в виде котлет на обед. Если отменить салат (по сути ужин), думаю ноги волочить перестанет
Я заметила серьезную разницу за 2 месяца, как убрали жидкость (и водосодержащие овощи) за 3 часа до сна. Но моя мясоед, готова питаться только мясом, в любом виде.
Вместе с ребенком рождается мама...

-
Частый гость
-
Про вес - больная тема. Я точно помню, что в последний год школы при росте 164 см весила 45 кг. Я была реально "ходячий суповой набор", даже на пляж стеснялась ходить. Хотя есть девочки которые и в подростковом возрасте вписываются в эту самую таблицу, да-да есть, я видела.
 Сообщение от inna1903
Я видела Плисецкую когда она танцевала в Большом, она была худой, плоской и у нее были длинные руки. Старые фото зачастую прибавляют +10 кг это известно
Вот кстати, дочка была в последний раз в Контексте на мастер-классе Махалиной. Я её на сцене не видела ни разу, тут вот довелось увидеть в живую на расстоянии "вытянутой руки". У меня был шок. Высокая, стройная, изящная, она выглядела молоденькой девушкой. А после её класса занималась группа 50+. Там все дамы, приходящие на занятия, ну очень хорошо для своего возраста выглядят. Но Махалина на их фоне смотрелась как девочка в окружении маминых подружек, хотя тоже "50+". Все чаще начинаю думать может не зря дочь мучается, да и мне поменьше надо на ночь жрать.
-
Частый гость
-
Активный участник
 Сообщение от Pushenja
Н-да. Красота! Но цены в Большом.. Чуть не упала с дивана! В мариинке поменьше , но тоже очень дорого. Совсем для избранных.
-
с Луны
кто, интересно, ходит за 55 тыс
иностранцы может?)
цены в Мариинку Вы можете на их сайте увидеть, там намного дешевле, но тоже недешево
но я часто видела и по 6 тыс р в партер на Щелкунчика билеты, а так 10-12 тыс https://mariinskiy-theatre.com/events/schelkunchik/
-
Ветеран
У вас же есть прекрасный театр Натальи Сац, где танцуют дети и Таранда балет. Не знаю качество, не видела живьём, но на детей точно посмотреть можно. У нас кроме Мариинки, можно посмотреь на школу Долгушина, идём на их Щелкунчика 17го и ещё в этом году Баллеткласс тоже Щелкунчика поставил, не знаю, может быть доберёмся. Плюс в Щелкунчике, который в Мариинке 2, Шемякинский дети из академии Эйфмана, кажется. Но АРБ это, конечно, эталон, но для нас дорого в этом году