Страница 2550 из 2642 « Первая 1550205024502500254025462547254825492550255125522553255425602600 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Я видела Плисецкую когда она танцевала в Большом, она была худой, плоской и у нее были длинные руки. Старые фото зачастую прибавляют +10 кг это известно
    ЯЖЕМАТЬ

Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Нормальный вполне упитанный ребенок. Занималась бы художественной гимнастикой - уже бы одними огурцами питалась
    Ха-ха, смешно, но моей и огурцы запретили по вечерам))) раньше она салат овощной вечером ела, тренер сказал, что вода задерживается в организме, поэтому отечная...теперь варёную грудку на ночь ест и реально подсушилась.
    Но, к слову, как меняются дети... Моя за год выросла на 10см, а вес всего на 1кг вырос. Хотя все равно очень маленькая остаётся((( но хоть пропорции изменились.
    Вместе с ребенком рождается мама...

3. ответ для murrashka , на сообщение « Ха-ха, смешно, но моей и огурцы... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Прекрасная девочка. Моя тоже ест салат вечером, плюс питьевой йогурт. Не знала, что огурцы нельзя!!!! Мясо не ест. Только в виде котлет на обед. Если отменить салат (по сути ужин), думаю ноги волочить перестанет

Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Прекрасная девочка. Моя тоже ест салат вечером, плюс питьевой йогурт. Не знала, что огурцы нельзя!!!! Мясо не ест. Только в виде котлет на обед. Если отменить салат (по сути ужин), думаю ноги волочить перестанет
    Я заметила серьезную разницу за 2 месяца, как убрали жидкость (и водосодержащие овощи) за 3 часа до сна. Но моя мясоед, готова питаться только мясом, в любом виде.
    Вместе с ребенком рождается мама...

5. ответ для murrashka , на сообщение « Ха-ха, смешно, но моей и огурцы... »
    Частый гость Аватар для Pushenja

Какая ножка - прелесть

Мега-элита

Про вес - больная тема. Я точно помню, что в последний год школы при росте 164 см весила 45 кг. Я была реально "ходячий суповой набор", даже на пляж стеснялась ходить. Хотя есть девочки которые и в подростковом возрасте вписываются в эту самую таблицу, да-да есть, я видела.
    Цитата Сообщение от inna1903 Посмотреть сообщение
    Я видела Плисецкую когда она танцевала в Большом, она была худой, плоской и у нее были длинные руки. Старые фото зачастую прибавляют +10 кг это известно
    Вот кстати, дочка была в последний раз в Контексте на мастер-классе Махалиной. Я её на сцене не видела ни разу, тут вот довелось увидеть в живую на расстоянии "вытянутой руки". У меня был шок. Высокая, стройная, изящная, она выглядела молоденькой девушкой. А после её класса занималась группа 50+. Там все дамы, приходящие на занятия, ну очень хорошо для своего возраста выглядят. Но Махалина на их фоне смотрелась как девочка в окружении маминых подружек, хотя тоже "50+". Все чаще начинаю думать может не зря дочь мучается, да и мне поменьше надо на ночь жрать.

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Частый гость Аватар для Pushenja

А мы сегодня в Станиславского-Немировича на Щелкунчика ходили. Понравилось очень. Лиля завороженно весь балет отсидела, а мне было так жаль, что у нас нет хороших постановок с участием детей. Хорошо танцуют, но взрослые артисты, нет такого очарования. Теперь мечтаю, что когда-нибудь попадем в Мариинский. Заглянула на сайт Большого, у меня чуть глаза не выпали - от 55 тыс билеты на Щелкунчика! В Мариинский такие же цены?
    Вот немножко новогодне-театральной Москвы вам в ленту:

Зал был битком, в бельэтаже даже стояли.

8. ответ для Pushenja , на сообщение « А мы сегодня в... »
    Активный участник Аватар для faniaf

Цитата Сообщение от Pushenja Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в Станиславского-Немировича на Щелкунчика ходили. Понравилось очень. Лиля завороженно весь балет отсидела, а мне было так жаль, что у нас нет хороших постановок с участием детей. Хорошо танцуют, но взрослые артисты, нет такого очарования. Теперь мечтаю, что когда-нибудь попадем в Мариинский. Заглянула на сайт Большого, у меня чуть глаза не выпали - от 55 тыс билеты на Щелкунчика! В Мариинский такие же цены?
    Вот немножко новогодне-театральной Москвы вам в ленту:

Зал был битком, в бельэтаже даже стояли.
    Н-да. Красота! Но цены в Большом.. Чуть не упала с дивана! В мариинке поменьше , но тоже очень дорого. Совсем для избранных.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

кто, интересно, ходит за 55 тыс
    иностранцы может?)
    цены в Мариинку Вы можете на их сайте увидеть, там намного дешевле, но тоже недешево
    но я часто видела и по 6 тыс р в партер на Щелкунчика билеты, а так 10-12 тыс https://mariinskiy-theatre.com/events/schelkunchik/

10. ответ для faniaf , на сообщение « Н-да. Красота! Но цены в Большом.. Чуть... »
    Ветеран Аватар для kulagina

У вас же есть прекрасный театр Натальи Сац, где танцуют дети и Таранда балет. Не знаю качество, не видела живьём, но на детей точно посмотреть можно. У нас кроме Мариинки, можно посмотреь на школу Долгушина, идём на их Щелкунчика 17го и ещё в этом году Баллеткласс тоже Щелкунчика поставил, не знаю, может быть доберёмся. Плюс в Щелкунчике, который в Мариинке 2, Шемякинский дети из академии Эйфмана, кажется. Но АРБ это, конечно, эталон, но для нас дорого в этом году

Страница 2550 из 2642 « Первая 1550205024502500254025462547254825492550255125522553255425602600 Последняя »