|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Причём здесь таблетки. Это мы уже походу обсуждали, лично меня удивило количество на один приём. Остальное - выход на работу, сбор денег на ортез, и т.д., очень даже относится к восстановлению в правах. Потому как - нет работы, нет денег, нет выплаты алиментов.
Ещё лично меня, удивил пост про «скучаю по отдельному жилью». Это тоже к делу не относится, по вашему?
Напрямую нет, не относится.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Надеюсь вы не против, если кто-то будет думать иначе
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Поясните вашу мысль, пожалуйста.
Как таблетки от горла или витамины относятся к её правам?
Или вы думаете, она фотографирует и выкладывает в сеть нечто наркотическое и незаконное?
А как ее "права" относятся к теме топа? У нас тема, говоря по простому о том, что бывшую наркоманку и ныне не особо устроенную в жизни даму, посчитали более достойной для воспитания девочки, нежели опекунов, которые ее 9 лет растили. Сама эта дама(Виктория) тоже в этом уверена и опекунов обвиняла не гнушаясь ничем. Поэтому естественно, что люди будут цепляться ко всему. Назвался груздем-полезай в кузов. Доказывай, что действительно более достойна. Доказывай, что ты лучше опекунов. Доказывай, что горсть таблеток у тебя в руке не наркота . Если бы подобное фото выставили опекуны ее дочери, как вы думаете что бы последовало со стороны Виктории? Она думала,когда обвиняла опекунов в алкоголизме? Или в долгах? Не думала. Раз для нее все средства хороши, чтобы доказать что опекуны-плохие, почему в отношении ее самой должно быть как то иначе?
-
Небожитель
Сообщение от realwoman
без наличия стабильного жилья могут и не восстановить. У нашей мамы суд требовал наладить постоянное жилье, она то у одного жила, то у другого. И это был один из пунктов для возможности восстановления.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Елена, вообще-то нет. Не 56.
Первый месяц.
А вообще считается до заживления пупочной ранки. Зпжила через три неделю ли, прекрасно, значит уже не новорождённый.
Да, действительно. 28 дней, то есть 4 недели. Ну, тем более, пятимесячный ребёнок далеко не новорожденный.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от baltic
А как ее "права" относятся к теме топа? У нас тема, говоря по простому о том, что бывшую наркоманку и ныне не особо устроенную в жизни даму, посчитали более достойной для воспитания девочки, нежели опекунов, которые ее 9 лет растили. Сама эта дама(Виктория) тоже в этом уверена и опекунов обвиняла не гнушаясь ничем. Поэтому естественно, что люди будут цепляться ко всему. Назвался груздем-полезай в кузов. Доказывай, что действительно более достойна. Доказывай, что ты лучше опекунов. Доказывай, что горсть таблеток у тебя в руке не наркота . Если бы подобное фото выставили опекуны ее дочери, как вы думаете что бы последовало со стороны Виктории? Она думала,когда обвиняла опекунов в алкоголизме? Или в долгах? Не думала. Раз для нее все средства хороши, чтобы доказать что опекуны-плохие, почему в отношении ее самой должно быть как то иначе?
Речь не идёт о более достойно человеке, о более хороших условиях.
Речь о человеке, который хочет и может.
Путем следствия колобков мы установили, что этого "хочет и может" нет.
То ли не хочет, то ли не может. Предписания не исполняет. Не платит, не общается. Все, о чем ещё речь?
Но вообще по сути.
Уже не о Виктории.
Если дети живут во дворце, к их ногам все блага мира и опекуны, а родная мама в однокомнатной квартире, имея минимум на содержание и питание.
Вот в этом случае мама восстанавливается и забирает детей, даже если в приёмной семье было богаче и лучше.
Я не об отсутствии отношений, а о том, кто более, а кто менее достоин.
Вы не согласны?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Вы переходите границы! Не говоря про ваши остальные тезисы, которые на грани фола, этот - за гранью!
Что-то личное читается...
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Речь не идёт о более достойно человеке.
Речь о человеке, который хочет и может.
Путем следствия колобков мы установили, что этого "хочет и может" нет.
То ли не хочет, то ли не может. Предписания не исполняет. Не платит, не общается. Все, о чем ещё речь?
Но вообще по сути.
Уже не о Виктории.
Если дети живут во дворце, к их ногам все блага мира и опекуны, а родная мама в однокомнатной квартире, имея минимум на содержание и питание.
Вот в этом случае мама восстанавливается и забирает детей, даже если в приёмной семье было богаче и лучше.
Я не об отсутствии отношений, а о том, кто более, а кто менее достоин.
Вы не согласны?
Я как раз согласна. Собственно это и продолжаем обсуждать. Достойность. Виктория ежедневно пытается эту свою "достойность" выставить на публику. Мы соответственно это обсуждаем. Речь же не о том, есть ли там деньги, работа и тд и тп, а о вранье и нестыковках. Странно что вы это "вдруг" перестали видеть. Адвент ниспослал благостное настроение?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Вы переходите границы! Не говоря про ваши остальные тезисы, которые на грани фола, этот - за гранью!
Что-то личное читается...
Какой ужас. Вы сможете это пережить? А мы вам говорили пару страниц обратно-учитесь понимать смысл всего текста. п.с. Виктория вас в состояние фола не вводила, заявляя что опекуны Сони алкоголики?
-
Небожитель
Сообщение от baltic
Какой ужас. Вы сможете это пережить? А мы вам говорили пару страниц обратно-учитесь понимать смысл всего текста. п.с. Виктория вас в состояние фола не вводила, заявляя что опекуны Сони алкоголики?
так Елена считает, что это правда, раз Виктория сказала. А правда разве может обидеть?