|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от baltic
А то это, что когда вы превращаете в филиал ОВО другие темы, то вас это как то мало волнует.
Я??? Вот уж нет! Я не проверяю каждое слово Виктории, и все-все-все.
И я поддерживаю одинокий призыв Кати Реалвумен: давайте уважать себя!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
О никчемности - нет. А вот о недобросовестности... Уверять своих подписчиков что она "дорогая" штучка и, при этом не иметь денег на билет - обман. Значит ты хреновый специалист.
Намекать или писать что уезжает к Соне и при этом "не будет связи" - сразу мысли что врет. Так как мы все понимаем что связь там точно есть. Даже в моем глухом лесу она есть
Писать что выходит в офис и не выйти - опять обман. Зачем? Зачем столько вранья человеку, который решил перевернуть свою жизнь и жизнь своей дочери?
Я сейчас испытываю к Виктории жалость. Раньше ее не было. . Запутавшаяся, ничего не умеющая, не могущая свести концы с конами (я даже не в плане денег), выкручивающая, без серьезной помощи....
Во-первых, "не на связи" можно быть по-разному.
У меня, например, симка перестаёт работать пр выезде за пределы северо-западе. Номер древний, менять не хочу, ничего с этим не сделать. Покупаю всегда другую симку, когда надолго еду.
Мало ли, может и тут нечто подобное.
Ну даже если врет.
Ну и что.
Ясно, что она не всегда говорит правду абсолютную. Это все уже поняли. Что теперь? Каждое слово будем проверять на соответствие?
Смысл?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Я тоже не хочу. Если Катя внимательно перечитать первый пост то речь в нем не только о передаче, а о дискредитации опекунов и восхищении родительскими чувствами наркоманов. Чем тут Елена и занимается а несогласные приводят свои аргументы. Так что все обсуждения по теме.
Ну хорошо, как вопрос таблеток освещает родительские чувства?
Пойдёт в офис или не пойдёт?
Как распределяет деньги и есть ли они на ортез, на то, на сё...
Это все, конечно, характеризует человека, как человека, но никак не относится к теме её восстановления в родительских правах и в отношениях с приёмной мамой девочки.
Да, она может не нравиться, она вообще, может быть, нехороший человек. Но мы собрались сюда разве ради того, чтобы осудить её, как человека? Или просто, чтобы обсудить прецедент восстановления в род правах?
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
А про отобранный телефон она тоже писала. Про дорогую связь не помню. Напомните?
В сентябре писала. 21, но число могу перепутать.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Новорожденный ребёнок - ребёнок первых 56 дней жизни, и ничего с этим не сделаешь.
А ПО здесь нет ни одного - в ЭТОЙ теме! Возьму на себя такую смелость, утверждать данный факт!
И конечно же, это имеет прямое отношение к теме МАТЬ ПРОТИВ МАТЕРИ.
Елена, вообще-то нет. Не 56.
Первый месяц.
А вообще считается до заживления пупочной ранки. Зпжила через три неделю ли, прекрасно, значит уже не новорождённый.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Это все, конечно, характеризует человека, как человека, но никак не относится к теме её восстановления в родительских правах и в отношениях с приёмной мамой девочки.
Да, она может не нравиться, она вообще, может быть, нехороший человек. Но мы собрались сюда разве ради того, чтобы осудить её, как человека? Или просто, чтобы обсудить прецедент восстановления в род правах?
Это как раз очень сильно освещает. Пойдет работать - есть шанс, что начнет долг по алиментам гасить.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Я??? Вот уж нет! Я не проверяю каждое слово Виктори, и все-все-все.
И я поддерживаю одинокий призыв Кати Реалвумен: давайте уважать себя!
Начните с себя
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Здрасьте, как раз вот это, очень относится к теме ее восстановления в правах. Катя, не хотите не обсуждайте, никто насильно не заставляет.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Здрасьте, как раз вот это, очень относится к теме ее восстановления в правах. Катя, не хотите не обсуждайте, никто насильно не заставляет.
Поясните вашу мысль, пожалуйста.
Как таблетки от горла или витамины относятся к её правам?
Или вы думаете, она фотографирует и выкладывает в сеть нечто наркотическое и незаконное?
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Поясните вашу мысль, пожалуйста.
Как таблетки от горла или витамины относятся к её правам?
Или вы думаете, она фотографирует и выкладывает в сеть нечто наркотическое и незаконное?
Причём здесь таблетки. Это мы уже походу обсуждали, лично меня удивило количество на один приём. Остальное - выход на работу, сбор денег на ортез, и т.д., очень даже относится к восстановлению в правах. Потому как - нет работы, нет денег, нет выплаты алиментов.
Ещё лично меня, удивил пост про «скучаю по отдельному жилью». Это тоже к делу не относится, по вашему?