Страница 554 из 904 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

Тема: Мать против матери

Элита

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А це таке ПО? Почтовое отправление или почтовое отделение?
    ПО - это приемные отцы. Вы как то их обделили, указав что данная тема не красит ПМ. Принятая аббревиатура - ПР. Или ПМ - это из разряда исключительно ваших названий?
    Я поняла что с вами нужно разговаривать на языке бреда. Лучше, конечно, вообще не разговаривать, но, пока тема жива, придется.

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « На телефонную связь с Вишневкой у... »
    Старожил

На телефонную связь с Вишневкой у человека деньги есть. Просто у ее дочери телефон отобрали, а сами к нему не подходят. Из каких соображений она сказала, что будет не на связи - вам какое дело?
    Или теперь, поскольку она была на передаче у Малахова, она обязана докладывать, когда, где, и сколько она производила свои физиологические отправления, а вы будете обсуждать их качество?
    Сейчас обсуждение ушло, наверное, далеко, но Вам отвечу. Виктория просила денег на телефонную связь, жаловалась, что дорого обходится. Никакие отобранные телефоны здесь ни при чем.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    ПО - это приемные отцы. Вы как то их обделили, указав что данная тема не красит ПМ. Принятая аббревиатура - ПР. Или ПМ - это из разряда исключительно ваших названий?
    Я поняла что с вами нужно разговаривать на языке бреда. Лучше, конечно, вообще не разговаривать, но, пока тема жива, придется.
    Вначале я примерно такое подумала. Скажите, а кто, пишущий в этой теме, есть ПО?
    Кстати, именно аббревиатуру ПМ я подхватила в этой теме.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для лед , на сообщение « Сейчас обсуждение ушло, наверное,... »

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Сейчас обсуждение ушло, наверное, далеко, но Вам отвечу. Виктория просила денег на телефонную связь, жаловалась, что дорого обходится. Никакие отобранные телефоны здесь ни при чем.
    А про отобранный телефон она тоже писала. Про дорогую связь не помню. Напомните?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

5. ответ для Елена1711 , на сообщение « А про отобранный телефон она тоже... »
    Старожил

А про отобранный телефон она тоже писала. Про дорогую связь не помню. Напомните?
    Говорила, что дорого обходится телефонная связь. Мол, если материально поможете, будет хорошо. Это было примерно в то время, когда говорила про 10 тысяч на дорогу в Вишневку.

Элита

Вначале я примерно такое подумала. Скажите, а кто, пишущий в этой теме, есть ПО?
    Кстати, именно аббревиатуру ПМ я подхватила в этой теме.
    Я не знаю всех пишущих лично, по некоторым никам можно не понять ПО это или ПМ, поэтому в целом - ПР. А вы всех знаете?

То что вы здесь "подхватили" - опять же, вырвано из контекста. Когда есть 100% уверенность в том что только ПМ, люди пишут так. Но у вас "новорожденный ребенок" вызывает дикое желание указать нам точные сроки новорожденности, у меня же - ПМ в том случае когда вы пишите обо всех присутствующих.

7. ответ для Винсента , на сообщение « Я не знаю всех пишущих лично, по... »

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Я не знаю всех пишущих лично, по некоторым никам можно не понять ПО это или ПМ, поэтому в целом - ПР. А вы всех знаете?

То что вы здесь "подхватили" - опять же, вырвано из контекста. Когда есть 100% уверенность в том что только ПМ, люди пишут так. Но у вас "новорожденный ребенок" вызывает дикое желание указать нам точные сроки новорожденности, у меня же - ПМ в том случае когда вы пишите обо всех присутствующих.
    Новорожденный ребёнок - ребёнок первых 56 дней жизни, и ничего с этим не сделаешь.
    А ПО здесь нет ни одного - в ЭТОЙ теме! Возьму на себя такую смелость, утверждать данный факт!
    И конечно же, это имеет прямое отношение к теме МАТЬ ПРОТИВ МАТЕРИ.

Мега-элита Аватар для baltic

Мне хорошо без короны, но в трусах!
    Вы перечтите мой исходный пост! Вся тема давно свелась к этому!
    ОВОшная тема получилась, в самых его нехороших проявлениях, что никак не красит ПМ.
    Уж никак не вам, Елена, об этом сокрушаться.

9. ответ для baltic , на сообщение « Уж никак не вам, Елена, об этом... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Уж никак не вам, Елена, об этом сокрушаться.
    А че это не мне? Рыжая я што ле? Я даже не красная.

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « А че это не мне? ;) Рыжая я што ле? Я... »
    Мега-элита Аватар для baltic

А че это не мне? Рыжая я што ле? Я даже не красная.
    А то это, что когда вы превращаете в филиал ОВО другие темы, то вас это как то мало волнует.

Страница 554 из 904 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »