|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Сообщение от Елена1711
А це таке ПО? Почтовое отправление или почтовое отделение?
ПО - это приемные отцы. Вы как то их обделили, указав что данная тема не красит ПМ. Принятая аббревиатура - ПР. Или ПМ - это из разряда исключительно ваших названий?
Я поняла что с вами нужно разговаривать на языке бреда. Лучше, конечно, вообще не разговаривать, но, пока тема жива, придется.
-
Сообщение от Елена1711
На телефонную связь с Вишневкой у человека деньги есть. Просто у ее дочери телефон отобрали, а сами к нему не подходят. Из каких соображений она сказала, что будет не на связи - вам какое дело?
Или теперь, поскольку она была на передаче у Малахова, она обязана докладывать, когда, где, и сколько она производила свои физиологические отправления, а вы будете обсуждать их качество?
Сейчас обсуждение ушло, наверное, далеко, но Вам отвечу. Виктория просила денег на телефонную связь, жаловалась, что дорого обходится. Никакие отобранные телефоны здесь ни при чем.
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
ПО - это приемные отцы. Вы как то их обделили, указав что данная тема не красит ПМ. Принятая аббревиатура - ПР. Или ПМ - это из разряда исключительно ваших названий?
Я поняла что с вами нужно разговаривать на языке бреда. Лучше, конечно, вообще не разговаривать, но, пока тема жива, придется.
Вначале я примерно такое подумала. Скажите, а кто, пишущий в этой теме, есть ПО?
Кстати, именно аббревиатуру ПМ я подхватила в этой теме.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от лед
Сейчас обсуждение ушло, наверное, далеко, но Вам отвечу. Виктория просила денег на телефонную связь, жаловалась, что дорого обходится. Никакие отобранные телефоны здесь ни при чем.
А про отобранный телефон она тоже писала. Про дорогую связь не помню. Напомните?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Сообщение от Елена1711
А про отобранный телефон она тоже писала. Про дорогую связь не помню. Напомните?
Говорила, что дорого обходится телефонная связь. Мол, если материально поможете, будет хорошо. Это было примерно в то время, когда говорила про 10 тысяч на дорогу в Вишневку.
-
Сообщение от Елена1711
Вначале я примерно такое подумала. Скажите, а кто, пишущий в этой теме, есть ПО?
Кстати, именно аббревиатуру ПМ я подхватила в этой теме.
Я не знаю всех пишущих лично, по некоторым никам можно не понять ПО это или ПМ, поэтому в целом - ПР. А вы всех знаете?
То что вы здесь "подхватили" - опять же, вырвано из контекста. Когда есть 100% уверенность в том что только ПМ, люди пишут так. Но у вас "новорожденный ребенок" вызывает дикое желание указать нам точные сроки новорожденности, у меня же - ПМ в том случае когда вы пишите обо всех присутствующих.
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
Я не знаю всех пишущих лично, по некоторым никам можно не понять ПО это или ПМ, поэтому в целом - ПР. А вы всех знаете?
То что вы здесь "подхватили" - опять же, вырвано из контекста. Когда есть 100% уверенность в том что только ПМ, люди пишут так. Но у вас "новорожденный ребенок" вызывает дикое желание указать нам точные сроки новорожденности, у меня же - ПМ в том случае когда вы пишите обо всех присутствующих.
Новорожденный ребёнок - ребёнок первых 56 дней жизни, и ничего с этим не сделаешь.
А ПО здесь нет ни одного - в ЭТОЙ теме! Возьму на себя такую смелость, утверждать данный факт!
И конечно же, это имеет прямое отношение к теме МАТЬ ПРОТИВ МАТЕРИ.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Мне хорошо без короны, но в трусах!
Вы перечтите мой исходный пост! Вся тема давно свелась к этому!
ОВОшная тема получилась, в самых его нехороших проявлениях, что никак не красит ПМ.
Уж никак не вам, Елена, об этом сокрушаться.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
А че это не мне? Рыжая я што ле? Я даже не красная.
А то это, что когда вы превращаете в филиал ОВО другие темы, то вас это как то мало волнует.