|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Докладывать себя обязанной не считаю. Рассказываю, что считаю нужным, и в основном для того, чтобы "жизни научить". Не более
Сколько у мамы денег они не знают. Я ещё и прибедняюсь. Я вообще жадина.
-
Ветеран
 Сообщение от Солкси
Там же в младших классах только тесты
Пока, по крайней мере. А дальше не знаю, надо у 8+ классов спросить, как они сдают.
У нас 3класс. При перезаключении договора говорили про видео и попросили справку загрузить вместо видео. Т.е. вы без видео закрыли 4 класс?
-
 Сообщение от kuanda
У нас 3класс. При перезаключении договора говорили про видео и попросили справку загрузить вместо видео. Т.е. вы без видео закрыли 4 класс?
Конечно
Тестов же лютая горища, кто бы их сдавал вообще? В некоторых регионах нашей страны даже снега не бывает, а там лыжи. А где надо видеотесты, можно сколько-то на выбор.
Но если вдруг окажется, что внезапно требуется от всех видео, это будет печаль
-
Не наш человек
 Сообщение от Тиран
Докладывать себя обязанной не считаю. Рассказываю, что считаю нужным, и в основном для того, чтобы "жизни научить". Не более
Сколько у мамы денег они не знают. Я ещё и прибедняюсь. Я вообще жадина.
Плюс сто.
В общих чертах адаптированную для ребенка версию, по возрасту и потребностям. А так, какой смысл? У меня подружки есть и муж для взрослого общения.
Предложить распорядиться деньгами... ну не знаю. Если бы мне кто предложил такое, а потом фигу показал, то этот облом я бы потом долго вспоминала)))
-
Мы сегодня не только записали кучу видео с произношением, но и очередной раз побывали в библиотеке. Удалось ещё одну книгу от Робинс выловить.
-
Психолог
 Сообщение от MWF
Плюс сто.
В общих чертах адаптированную для ребенка версию, по возрасту и потребностям. А так, какой смысл? У меня подружки есть и муж для взрослого общения.
Предложить распорядиться деньгами... ну не знаю. Если бы мне кто предложил такое, а потом фигу показал, то этот облом я бы потом долго вспоминала)))
Ключевое.
Тут уже миллион раз писали, что проблема в этом.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Кто про что, а я про логопедию
Вчера мы видео сделали (английское), которое меня по произношению полностью устроило. Оно, правда, одно такое , но хочется верить, что их будет больше. По русским звукам делаем упражнения, сдвигов глобальных пока нет.
-
Хранитель
Слушайте, ну не мучьте, дайте хоть временную ссылку на видео одно.
Очень же хочется примериться.
-
Ветеран
 Сообщение от Солкси
Мы сегодня не только записали кучу видео с произношением, но и очередной раз побывали в библиотеке. Удалось ещё одну книгу от Робинс выловить.

Кошка и все о феях у нас есть)) И это одни из немногочисленных книг, которые дочка сама захотела прочитать((
Мы переехали на Черную речку и в нашем доме библиотека. Ходим берем комиксы и малышковые книжки, другое не выбирает. А ей 9 в ноябре исполнилось.
Вроде бы скорость и понимание текста нормального уровня, тв/гаджеты с играми отсутствуют, мулбтфильмы/кино по выходным, но не читает. Раньше аудиокниги слышала, сейчас только радионяню. Не знаю, что делать ((
-
 Сообщение от Тиран
Слушайте, ну не мучьте, дайте хоть временную ссылку на видео одно.
Очень же хочется примериться. 
Так а вы увидите разве без регистрации?
Тем более у нас пока только 1 шт предмет для гордости. Остальное все является промежуточным результатом и требует допиливания.
Ненадолго выложу, где я была довольна, кто хочет, может там пошпионить быстренько