|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Проектор
В нашей они у кассы в холодильнике как пивном, вместе с икрой, рядом коньяки...вот такая товарная логистика))
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Сообщение от ~Elena~
У нас точно так же, около последней «алкогольной» кассы, рядом с холодильником с икрой. Всегда там были.
Одно время одноразовые скатерти продавались рядом с курой гриль , мне в школу на праздник нужны были, так я 5 раз весь хозяйственный отдел обошла. Поймала в итоге зам. директора, она мне показала. В жизни не подумала бы. Они и сейчас там, но в отделе тоже появились.
Сообщение от Кахетия
На последней кассе под элитным алкоголем, на нижней полке. В жизни бы их там не нашла, увидела случайно, запомнила только потому, что Ваш пост вспомнила.
Упс, вижу, что уже написали
Спасибо! Да уж, я бы тоже про такое товарное соседство и не подумала Пойду сегодня смотреть.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Про 5-ку: у нас большой Фэйри по полной, пришлось маленький брать
Очень рассчитывала на ежедневники Ола, ценник на них был желтый 69, если еще -25, хорошая цена получалась
Но фиг, на кассе прошла скидка от полной цены, брать не стала.
В общем, надо бдить, как всегда
а я взяла тампоны оби, со скидкой 129р и еще минус 25%, в шоке была, надо еще взять, жаль в той 5 размер один был
-
Сообщение от korrochka
Я вкусно тыкву (в тыкве) запекала с бататом,картошкой и сырым беконом.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я батат просто нарезаю на куски толщиной 2 см и запекаю 3 мин в микроволновке.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
А давно в Вернов карты стали давать? Сегодня зашла и оказалось что у них есть карты, я так поняла накопительные, но не поняла сколько начисляют, подскажите че там к чему? Как в 5-ке?
Если разговор про Верный, то - да, давно. Можно просто найти старую карту любого другого магаза, они тогда просто так дают свою. По крайней мере так было, думаю, ничего не изменилось. Баллы копятся медленно.
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Если разговор про Верный, то - да, давно. Можно просто найти старую карту любого другого магаза, они тогда просто так дают свою. По крайней мере так было, думаю, ничего не изменилось. Баллы копятся медленно.
+ если купить на 500, то тоже дают, НО предупредить заранее
-
Небожитель
Сообщение от barbara-s
Точно!!! Спасибо, я и забыла про это!
Сообщение от Мариshka
+ если купить на 500, то тоже дают, НО предупредить заранее
А что у них с начислениями? 1=10? что то я не поняла, тетка как то быстро сказала про карту, отправила на сайт и все.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Про 5-ку: у нас большой Фэйри по полной, пришлось маленький брать
Очень рассчитывала на ежедневники Ола, ценник на них был желтый 69, если еще -25, хорошая цена получалась
Но фиг, на кассе прошла скидка от полной цены, брать не стала.
В общем, надо бдить, как всегда
Я проверила Олу на скане - 69,99 (с ромашкой), но мне нужна была без аромата которая за 55.99, ее и взяла, скидка прошла от желтого.
-
с орбиты
На дезики и освежители проходит скидка?
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
На дезики и освежители проходит скидка?
Дезики-косметика, освежители-быт.химия, значит проходит. Кстати оч много глейда с желтыми ценниками, но почем не помню. А да, вспомнила, в пробнике вовсю выставляют фотки с дезиками и освежителями, так что да абсолютно точно😉