|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Да, с РД на ловулар)) поэтому накупленные салфетки мимо, только раковина,только хардкор))).не знаю, как и чем в поездках будем пользоваться, видимо с бутылкой ездить) а мб реакция разовая была, а может и не на салфетки,хз. ...
Ну ка кыш кыш спать....хотя что,мой вон спит, а я сериальчик смотрю....
У нас паук Гриша за окном летом жил))))
Я в итоге книжку читала чуть ли не до трех)))
 Сообщение от Fitberry
И вообще все узи заняли минуты 3. Она канеш орала как оглашенная но чего то быстро по моему....
Тянет переделать платно.
Нас вообще на УЗИ не записали, только к терапевту, буду звонить, спрашивать, как так? (
 Сообщение от Tomika
У меня была идеальная ночь!
Вот бы все такие)
У нас тоже не плохая, но я заснула черти во сколько)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
Никак не получается записать компактно на УЗИ. Хотела объединить, но везде все не подходит.
Знаю точно у кого делать узи мозга, сердца и почек, из-за моих тараканов будем делать платно. Но это разные центры[emoji2957]а надо же ещё внутренних органов и тазобедренных суставов.
В ПК не хочу/ у меня в принципе ДМС, но туда плановые осмотры/ исследования не входят - только по жалобам.
Я тоже платно пойду на УЗИ
 Сообщение от Путник
Порадоваться[emoji16]
Если в квартире есть пауки, то точно не будет тараканов.
Пауков нельзя убивать ( народные суеверия)
И вообще, я считаю, что Паук - это к счастью ( наверное, потому что защищает жильё от тараканов)
У меня в квартире тоже все какие- то насекомые обнаруживаются, но я думаю это из-за тепла на улице
Мне муж запрещает убивать пауков))
Это правда про пауков и тараканов?
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Мы вторую ночь засыпаем только запеленаные. Зато половину ночи спим в кроватке, а я выключаю свет. Это прекрасно.
У старшего сломалась кровать. Поняли, что в скором будущем нам нужно купить двухярусную кровать ибо места на две нет от слова совсем.
Девочки, а только у меня локти высохли почти до трещин? Больно жутко и за одежду цепляет. Бепантен что-то не сильно помогает
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Локти норм, но у меня лицо такое сухое, что местами даже шелушится(((
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Доброе утро! Душ можно быстро потом, а поспать очень важно и нужно)
Учиться бесплатно кто-то пойдёт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Куда и на что???)))
-
Я надеюсь мы успеем узи сделать в месяц, медсестра знает, что мы у нас ДМС будет, мы ждём оформления, вроде завтра должен быть уже.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от hannyoxa
Куда и на что???)))
Помнишь, обсуждали тут профессиональное обучение женщин до 3 лет от государства, там много что. Муж ржёт надо мной и говорит научиться радоваться жизни и лучше уж самой курс придумать и вести [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Это столько УЗИ надо пройти в месяц?! Нам сказали,что только мозга и все... Обследование других органов тоже требовать?!
Конечно
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Мы вторую ночь засыпаем только запеленаные. Зато половину ночи спим в кроватке, а я выключаю свет. Это прекрасно.
У старшего сломалась кровать. Поняли, что в скором будущем нам нужно купить двухярусную кровать ибо места на две нет от слова совсем.
Девочки, а только у меня локти высохли почти до трещин? Больно жутко и за одежду цепляет. Бепантен что-то не сильно помогает
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я тоже пеленаю на ночь
Руки оч сухие, ничем не мажу
-
Наш человек
Девочки , она ночью покашливает как будто и храпит носом, как будто там сопли. Отсосом попробовать?
-
Я советую мазать сухости. Особенно локти. Кстати, раз Лене помогло, советую нерафинированным кокосовым маслом. Ну или тем, что дома есть. Про локти надо погуглить, что проверить.
Ко мне на ты!