Страница 981 из 1511 « Первая 481881931971977978979980981982983984985991103110811481 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

Это война.
    Золотарева, имеющая вес и огромные связи в РФ и других странах, против неизвестной Тани, бьющейся за своего Сёму.
    Помочь можем только мы, объединившись.

Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А у них нет лицензий никаких ни на что. По крайней мере на основное юр. лицо. Может быть, там попутно они ведут деятельность еще от каких-то помоек, но на преданном сердце их нет точно.
    Судя по отчетности за 18 год они собрали 1400 тыс руб.
    https://www.rusprofile.ru/accounting?ogrn=1167800054333
    Это 120 тыс в месяц)))))
    Эй. женщина Авласевич, вы думаете это никак не заинтересует налоговую, с учетом вновь открывшихся обстоятельств?

Вы не читали тему сначала? По "Отчетности" форумчанки уже приносили скрины и такие скрины (на ходу входящие остатки менялись)))))), что ПС сходу аудиторскую проверку затеял
    Итоги проверки обнародовать, понятное дело, не посчитал нужным. И то верно, это же просто "писульки"(с, Мумми)
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

3. ответ для Николя , на сообщение « :)) Вы не читали тему сначала? По... »
    со звезды Аватар для Ardena

так не было никакой проверки.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от нехачу Посмотреть сообщение
    Ну и ниже комменты защитников ПС во всей красе.
    Как можно так врать на всю страну?
    да они все там врут как дышат.
    Золотарёва эта кликуша какая-то, и всё.

5. ответ для Ardena , на сообщение « так не было никакой проверки. »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    так не было никакой проверки.

Вы што??проснитесть!!))
    Они идут,и они были, и еще не на все проверки есть ответы, и письма есть в группе Татьяны(владельца Семы).
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

6. ответ для нехачу , на сообщение « Это вот на стене Золотаревой: ... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Это вот на стене Золотаревой:

ДРУЗЬЯ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
    .
    Только не пытайтесь там всё прочитать и понять
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

7. ответ для Каскавелла , на сообщение « :065: »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    тетрациклин антибиотик, а его еще выпускают?
    Конечно. Глазная мазь, например
    Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    Не)
    метронидазол не аб,это от простейших паразитов -лямблии,амебы и т.д
    Помнится, мне его стоматолог после удаления зуба прописывал.
    Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение

Вы што??проснитесть!!))
    Они идут,и они были, и еще не на все проверки есть ответы, и письма есть в группе Татьяны(владельца Семы).
    Ардена про их внутренний аудит, про который писала Мимми
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

8. ответ для Каскавелла , на сообщение « :065: »

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Вот именно! Не вникая, распространите. 8 тыс друзей просит ((

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А у них нет лицензий никаких ни на что. По крайней мере на основное юр. лицо. Может быть, там попутно они ведут деятельность еще от каких-то помоек, но на преданном сердце их нет точно.
    Судя по отчетности за 18 год они собрали 1400 тыс руб.
    https://www.rusprofile.ru/accounting?ogrn=1167800054333
    Это 120 тыс в месяц)))))
    Эй. женщина Авласевич, вы думаете это никак не заинтересует налоговую, с учетом вновь открывшихся обстоятельств?
    Гыы, чушь собачья, если взять их же отчёты за этот год, то только за только за первых пять месяцев у них доход около 5 лямов. А если налоговая сильно заинтересуется и сделает запросы по картам и счетам пс, то уверена там будет в разы больше

10. ответ для нехачу , на сообщение « Это вот на стене Золотаревой: ... »

Это вот на стене Золотаревой:

PS.официальный ответ приюта на развернутую в интернете травлю безответственными владельцами потерявшего кота
    https://vk.com/catheart?w=wall-97508475_97377

ДРУЗЬЯ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
    В последнее время очень " модным" стало устраивать травлю в интернете и не только, людей, занимающихся бездомными животными!! И приютов- в частности!! Все мы знаем эти дикие истории-с поджогами приютов...Все знают про дог- и кетхантеров....
    Не разбираясь в деталях, не вдаваясь в подробности,люди, живущие в других городах, ни разу не бывавшие в приюте, не покормившие ни одно бездомное животное, устраивают дичайшие вещи- шлют угрозы, собирают людей , чтобы разгромить приют, обсуждают способы, как помощнее навредить бездомными животным, угрожают нам и нашим волонтерам...
    Молодые, красивые, образованные-это и печально!!!! Мужчины, парни шлют призывы к насилию- ага, с женщинами и кошками воевать- удел сильных и уверенных в себе мужчин)))
    Я теперь ничему не удивляюсь!!!
    Знаете, очень печально осознавать, что мы- беззащитны!!! Беззащитны перед обществом, которое АВТОМАТИЧЕСКИ уверенно, что люди, спасающие животных, отдающие им все свое и время, и деньги, и сердце-обязательно наживаются!!! Обязательно обогащаются, обязательно-врут, обязательно-что-то скрывают!!!
    Априори, бездоказательно и безусловно- мы преступники!!!
    Преступники, продающие!!!! Именно продающие кошек в загнивающую Германию на опыты(мое любимое слово)!!
    Преступники, собирающие гигантские деньги на инвалидов!!!
    Преступники, пишущие о долгах, которых нет!!
    Преступники, собирающие деньги на лечение животных, которых нет!!
    Преступники, убивающие в приюте кошек- они умирают от болезней и мы их не лечим!!
    Все это- только маленькая толика того, что я и мои девочки прочитали в своих сообщениях в последние дни!!
    Нам угрожают. На нас давят психологически!! Оскорбляют!!
    Честно скажу- ерунда конечно!!! На такие истерики уже давно не обращаем внимания. Но такие вещи вот лично меня отвлекают от дел- от помощи кошкам!!! Опускаются руки. На самом деле.Хочется взять и уехать на другую планету от всего этого маразма!!!
    История более чем удивительная своим идиотизмом!!!
    Краткое содержание- некая безответственная девица умудрилась потерять своего кота. Показания расходятся - то овощи грузили, то с дачи ехали- кот без переноски и шлейки. Сбежал естественно.
    Ищет у нас в приюте. Будучи у нас в приюте, не увидев кота-не найдя его-заполняет анкету просто на кота Сему. Кота Семы в приюте у нас нет- о чем ей сообщают и отказывают в отдаче кота- Семы. Ибо нет его. Нет кота с такой кличкой. Девица обижается, пишет пост, пишет жалобы, приходит в приют с участковым. В присутствии участкового ей все это объясняют и предлагают, во- первых предоставить документы на свое животное, которое якобы находится в приюте, ибо я не могу отдать ей вообще кого-либо только потому, что она это просит. Во- вторых , поскольку в присутствии участкового она продолжает твердить, что ее кот в приюте- пройти и хотя бы показать кота, о ком вообще идет речь. Она почему то отказывается..
    Девица на своей странице не поленилась написать уже несколько постов. Естественно-обличительных- в наш адрес. Угрозами нас уже забросали. Какие -то совершено странные люди спамят в лички участникам группы ссылки( ох, их бы энергию да в мирных целях))...Девица утверждает, что ее кота мы продали в Германию. На опыты. Серьезно!!!
    ДРУЗЬЯ!!! ИНОГДА ПРОЩЕ УЙТИ, ЧЕМ ОБЪЯСНЯТЬ ДУРАКУ- ЧТО ОН-ДУРАК!! Это факт. Девочек, которые пытались им что-то доказать- просто реально забросали оскорблениями!!
    Сейчас с юристами готовим несколько заявлений в полицию и прокуратуру- уверенна, такие поступки не должны оставаться безнаказанными!!!
    А пока- приют закрывается!!! Мы не можем принимать животных в таком режиме работы!!! Новые кошки требуют максимальной концентрации внимания- лично у меня силы на исходе!!!
    Мы не можем принимать посетителей- потому что не уверенны, что они не навредят нашим кошкам!! А значит- помощи ноль!!!
    Мы не можем сейчас отдавать наших кошек в семьи- ибо есть угрозы забрать кошек подставными руками и потом шантажировать нас...
    Одна из наших волонтеров спросила у этой девицы- вы понимаете, что из-за вас 700 кошек могут остаться без помощи- из-за ваших постов. На что эта девица сообщила- МНЕ ВСЕ РАВНО!!!
    Занавес.
    это перепост истерики Авласьки, в ПС было

Страница 981 из 1511 « Первая 481881931971977978979980981982983984985991103110811481 Последняя »