|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседи, нет ли у кого роликов напрокат на эти выходные? Пригласили на ДР, попросили прийти со своими роликами, а у меня сейчас никакой возможности покупать. Да и к лету не известно, как нога вырастет/нет.
upd Ролики нужны 37-38 размера
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РеДиСиНка
Соседи, нет ли у кого роликов напрокат на эти выходные? Пригласили на ДР, попросили прийти со своими роликами, а у меня сейчас никакой возможности покупать. Да и к лету не известно, как нога вырастет/нет.
upd Ролики нужны 37-38 размера
Маргарита, а куда вас пригласили? Мы ходим в Ногам дорогу и всегда берём ролики в прокат по вполне гуманной цене. Мне кажется, если это спец. площадка, прокат там быть обязан!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пранович
Маргарита, а куда вас пригласили? Мы ходим в Ногам дорогу и всегда берём ролики в прокат по вполне гуманной цене. Мне кажется, если это спец. площадка, прокат там быть обязан!
Не знаю, куда именно )
Если не найду тут, то конечно возьму в прокат
-
Мега-элита
Девочки, никто на склад в ближайшее время не едет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от plotnikovanv
Про рост я и не спорю, а вот вес)))) маловат для такого роста
В прошлом году была 116 и 17 кг)
У моего сына тоже всегда был недостаток. Только сейчас к 12 годам вес стал набирать. А так при 140 был 28. Потом нам смесь назначили юниор для недостатка веса и Эльдар. Вот на элькаре мы наконец начали есть и процесс пошёл. Но элькар я так понимаю хорош активным детям, с возбудимой нервной системой. Мы им двух зайцев убили. Пить его можно до полугода.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arhang
Девочки, никто на склад в ближайшее время не едет?
Я думала, не скататься ли в субботу. Но "пешком".
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ! Zolotko !
Ну как кто?
Доцент-расчленитель СПбГУ
.
тогда мир совсем тесен
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от plotnikovanv
Да понятно, что от худобы меньше проблем, чем от ожирения))) но у Кати все подружки в 1,5-2 раза толще и на полугодовые выше)))
Она не страдает, что тощая, а в бассейне на весах визжит от радости, когда похудеет на 100 гр. Тётушки вокруг с ужасом на нее смотрят.
У нас с рождения проблема с весом, в первый год прогнали по всем врачам, наблюдали до 3х за весом с пристрастием, ибо на грани критично маловесности. Потом отстали, но мышечного каркаса не хватает, особенно при 5 тренировках в неделю.
Чтобы был мышечный каркас, надо есть больше белка (куриная грудка с грибами) и витаминов.
Ну и всему свое время, многие забывают что по старым советским стандартам, большая часть спорта начиналась с 10 - 12 лет, а нормативы по подтягиванию у мальчиков с 14 лет.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jul-ger
Ой, оставьте девочку с едой в покое, никто ещё не умер от недоедания при наличии продуктов дома. Я отвратительно ела до подросткового возраста, очень очень выборочно и очень очень мало, и эти пляски с бубнами, чтобы накормить меня я до сих пор помню, ну не хотелось есть, вообще. мама тоже сильно переживала, потом смирилась, а потом я переросла и все ок у меня и с весом и с ростом.
Знакомая отдавала мне несколько лет назад сандалии экко после своей дочки, 26 размер, она в них в школу пошла на секундочку, такая Дюймовочка была; а сейчас девочке 15. - ростом 170 если не выше и 41 размер ноги.
У девочек к сожалению, это не всегда так просто. См. аменорею и анорексию.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ypain
У девочек к сожалению, это не всегда так просто. См. аменорею и анорексию.
В 6 лет?! [emoji3064]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)