|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
блин
я все еще на работе
идут и идут, идут и идут
и все какие то незакрытые вопросы что и не передашь другому.
пффф
ходЮт и ходЮт))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
все таки я гениальный продавец!
вот прям горда сама собой
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
все таки я гениальный продавец!
вот прям горда сама собой
думаю что да))
При такой нелюбви к людям удается что-то продавать.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
Сообщение от Сашулечка
думаю что да))
При такой нелюбви к людям удается что-то продавать.
это позволяет мне ломить цены без скидок
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
А дочка вчера вечером сначала со мной 2 йогурта выпила, потом ещё 2 -
папой, со мной полмандаринки и 2 с папой, короче, как спать ложиться ей плохо, рвёт, но она бухтит, что ей ушко болит, и настаивает на этом, я туда-сюда лечу её, надеваю повязку на ушко, она идёт к папе и снимает повязку, на вопрос зачем - отвечает "я в ней, как бабка")))
Откуда это?))) 4 года всего же.
Да и не ухо было))
Насчёт ругани: со мной мама девочки ругаться хочет за то, что я с её дочкой не так общаюсь. А она на уроке мальчишку жирным называла и не замолкала, и весело ей было, а он ей ничего не сделал, кричать я принципиально не люблю, а резко осадила. Но все равно не права:вот как так?!
А ведь самое обидное, что мама и не поверит, что я ей раз 5 сказала: "Настя, успокойся, перестань", перед тем как резко осадить, очень неприятно!
-
крылья ночи
Ох, Лена, я недавно к своей любимой учительнице ездила - послушала случаи из практики... Вы святые люди.
-
манящая!
-
манящая!
а я есть захотела. Уже засыпала, а потом бац, и голод постучался. что б схомячить?
-
Живу я здесь
Сообщение от lena888188
А дочка вчера вечером сначала со мной 2 йогурта выпила, потом ещё 2 -
папой, со мной полмандаринки и 2 с папой, короче, как спать ложиться ей плохо, рвёт, но она бухтит, что ей ушко болит, и настаивает на этом, я туда-сюда лечу её, надеваю повязку на ушко, она идёт к папе и снимает повязку, на вопрос зачем - отвечает "я в ней, как бабка")))
Откуда это?))) 4 года всего же.
Да и не ухо было))
Насчёт ругани: со мной мама девочки ругаться хочет за то, что я с её дочкой не так общаюсь. А она на уроке мальчишку жирным называла и не замолкала, и весело ей было, а он ей ничего не сделал, кричать я принципиально не люблю, а резко осадила. Но все равно не права:вот как так?!
А ведь самое обидное, что мама и не поверит, что я ей раз 5 сказала: "Настя, успокойся, перестань", перед тем как резко осадить, очень неприятно!
а нельзя камеры в класс поставить показывать родителям, как себя ведут их дети? ну чтобы вопросов не было. а то завтра придет мама мальчика и тоже начнет возмущаться.
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Ох, Лена, я недавно к своей любимой учительнице ездила - послушала случаи из практики... Вы святые люди.
Спасибо. У меня ни короны, ни нимба нет. Это работа))
Сообщение от Мaняша
на то она и мама, что бы не верить учителю!
С мамами надо как с больными, я щитаю. Ну типа Вы врач, а она пациент. И дочка ёйная пациент.
Так я и так, как с больными. Мне недавно другая мама позвонила и сказала, чтобы я не делала её сыну замечания, ведь он к такому обращению не привык, и опоздали они всего чуть-чуть (это мы с утра так в автобусе развлекаемся, я ещё всех и обзваниваю). А я ему сказала нормальным тоном: Ан, попроси папу выезжать пораньше. И всё. А меня что-то прямо колбасило, я-то тоже не привыкла, что меня просто так напрасно обвиняют и отчитывают)))