Страница 3370 из 5838 « Первая 2370287032703320336033663367336833693370337133723373337433803420347038704370 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Кошь , на сообщение « блин я все еще на работе идут и идут,... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    блин
    я все еще на работе
    идут и идут, идут и идут
    и все какие то незакрытые вопросы что и не передашь другому.
    пффф
    ходЮт и ходЮт))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

из Лориэна Аватар для Кошь

все таки я гениальный продавец!
    вот прям горда сама собой

3. ответ для Кошь , на сообщение « все таки я гениальный продавец!:)) вот... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    все таки я гениальный продавец!
    вот прям горда сама собой
    думаю что да))
    При такой нелюбви к людям удается что-то продавать.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    думаю что да))
    При такой нелюбви к людям удается что-то продавать.
    это позволяет мне ломить цены без скидок
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Наш человек Аватар для lena888188

А дочка вчера вечером сначала со мной 2 йогурта выпила, потом ещё 2 -
    папой, со мной полмандаринки и 2 с папой, короче, как спать ложиться ей плохо, рвёт, но она бухтит, что ей ушко болит, и настаивает на этом, я туда-сюда лечу её, надеваю повязку на ушко, она идёт к папе и снимает повязку, на вопрос зачем - отвечает "я в ней, как бабка")))
    Откуда это?))) 4 года всего же.
    Да и не ухо было))
    Насчёт ругани: со мной мама девочки ругаться хочет за то, что я с её дочкой не так общаюсь. А она на уроке мальчишку жирным называла и не замолкала, и весело ей было, а он ей ничего не сделал, кричать я принципиально не люблю, а резко осадила. Но все равно не права:вот как так?!
    А ведь самое обидное, что мама и не поверит, что я ей раз 5 сказала: "Настя, успокойся, перестань", перед тем как резко осадить, очень неприятно!

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Ох, Лена, я недавно к своей любимой учительнице ездила - послушала случаи из практики... Вы святые люди.

манящая! Аватар для Мaняша

на то она и мама, что бы не верить учителю!
    С мамами надо как с больными, я щитаю. Ну типа Вы врач, а она пациент. И дочка ёйная пациент.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

манящая! Аватар для Мaняша

а я есть захотела. Уже засыпала, а потом бац, и голод постучался. что б схомячить?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А дочка вчера вечером сначала со мной 2 йогурта выпила, потом ещё 2 -
    папой, со мной полмандаринки и 2 с папой, короче, как спать ложиться ей плохо, рвёт, но она бухтит, что ей ушко болит, и настаивает на этом, я туда-сюда лечу её, надеваю повязку на ушко, она идёт к папе и снимает повязку, на вопрос зачем - отвечает "я в ней, как бабка")))
    Откуда это?))) 4 года всего же.
    Да и не ухо было))
    Насчёт ругани: со мной мама девочки ругаться хочет за то, что я с её дочкой не так общаюсь. А она на уроке мальчишку жирным называла и не замолкала, и весело ей было, а он ей ничего не сделал, кричать я принципиально не люблю, а резко осадила. Но все равно не права:вот как так?!
    А ведь самое обидное, что мама и не поверит, что я ей раз 5 сказала: "Настя, успокойся, перестань", перед тем как резко осадить, очень неприятно!
    а нельзя камеры в класс поставить показывать родителям, как себя ведут их дети? ну чтобы вопросов не было. а то завтра придет мама мальчика и тоже начнет возмущаться.

10. ответ для Мaняша , на сообщение « на то она и мама, что бы не верить... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Ох, Лена, я недавно к своей любимой учительнице ездила - послушала случаи из практики... Вы святые люди.
    Спасибо. У меня ни короны, ни нимба нет. Это работа))
    Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    на то она и мама, что бы не верить учителю!
    С мамами надо как с больными, я щитаю. Ну типа Вы врач, а она пациент. И дочка ёйная пациент.
    Так я и так, как с больными. Мне недавно другая мама позвонила и сказала, чтобы я не делала её сыну замечания, ведь он к такому обращению не привык, и опоздали они всего чуть-чуть (это мы с утра так в автобусе развлекаемся, я ещё всех и обзваниваю). А я ему сказала нормальным тоном: Ан, попроси папу выезжать пораньше. И всё. А меня что-то прямо колбасило, я-то тоже не привыкла, что меня просто так напрасно обвиняют и отчитывают)))

Страница 3370 из 5838 « Первая 2370287032703320336033663367336833693370337133723373337433803420347038704370 Последняя »