|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Не факт. Есть неболеющие дети.
Жалко я сама не неболеющая. У меня Лев уже огурцом, а я полностью разбита. И так каждый раз, он день болеет, а я полмесяца умираю в лучшем случае)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
А ну да, точно июнята последние счастливцы))) , ну если я правильно пончяла)Не вникала, так как сама я с 7 декабря официально безработная))) Для меня бы это пособие было бы убыточным: у нас выплаты идут только наличными, а проезд мин, если по подорожнику 60 руб выходит)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Я во времена сына оформляла доверенность на подругу на работе. Она у себя копила. Иногда пересекались-отдавала. А сейчас и того легче-кто-то получит и на карту кинет сразу
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Был бы у меня выбор, не отдавала бы! Несмотря на то, что у меня бабушек, дедушек и прочих помощников нет, не отдавала бы! Сейчас столько много развивашек есть и погулять много где можно с малышами весело. Но отдала. Всё из-за денег.
Ты вышла на работу?
-
Старожил
 Сообщение от Miro-Nova
Какие, однако, во Всеволожском роно приколисты работают...
Вот буквально сегодня читала. Одной девушке, точнее сыну, предложили место в саду п. Лесное и п. Стеклянный. Мы в Сертолово, напомню. Ну а чо уж... 40 км всего лишь
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
Да, я похоже очень наивна в этом вопросе, но ведь вторые дети и дети сотрудников также стоят в очереди и числятся как льготники? То есть 17 место это со всеми включая льготников... видимо, здесь такая же волшебная система, как и с будущей пенсией, не фига непонятно и заранее не просчитаешь. Хотя чего мне переживать со своим 513 на сегодняшний день местом, прямая дорога в платный сад.
Льготники-льготники многие и не парятся заранее подавать заявления. Подали и сразу попали, мы из в очереди и не видим.
Ого! Мы 107, думала, мы огого как далеко. ?!?!513?!?!
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, вы все уже собрались отдавать в садик детей? С 2х?
Я б и с 1,5 лет Андрея отдала, если бы взяли))) только уверена, что до 3х лет сидеть дома будем
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Нету
У меня тоже нету
Я - Марина
-
Ветеран
Я рассчитываю, что мой пойдет. Я работаю с его 3-х месяцев. Костя сидит с папой, которому тоже надо выходить на работу. Вероника прекрасно пошла в сад в 2 года. Болела мало, ходила с удовольствием.
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Так, это понятно. Я, правда, один сад писала.
А что с заявлениями через обычные ГУ? Где и что проверять? Кто и что не видит? И да, я тупень. Но 16 лет назад мне было явно проще
Я с тобой. Заявление, правда, подала через гу спб. А сыну в Приморском районе сад.... выбирала!!! Нас брали в три)
В три сада)
Я - Марина
-
Наш человек
А я балдежница. Чем дольше не возьмут, тем дольше буду удаленно работать. Тяжко, Ксю дергает, не сосредоточиться нормально, конечно. Но уверена, выйдя на работу, не полегчает. Там сотрудники дергают все время 🤣🤣🤣