|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
black cape
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
это счастье!)))
помню подруга сначала час стригла мужа, потом детей...потом вытерла пот со лба, выругалась и говорит - ну все, я щас быстренько - и букавально за 5 минут себя машинкой - вжух вжух))))...тоже счастливая женщина.
всегда завидовала тем, кому идут суперкороткие стрижки!
я только один разок стриганулась коротко ( ну как шарлиз терон)))) - и вроде ничего так было ( и череп хороший))))) - но как то не сложилось у меня(((( ( да и чуть из дома не выгнали))))))) муж каждое утро орал - " ААААА!!!! МУЖИК!!!!! у меня в кровати мужик!!!))))))))))))) ну и " катька в армию собралась " это у нас задолго до рекламы было))))
Кать, это мой варик - зашла в ванную, взяла мужнину машинку и рррраз ею по черепушке![3](images/smilies/051.gif)
Выхожу, муж и дочь челюстями пальцы отдавили (заходила я в помывочную с микрофоном на голове а-ля Анджела Дэвис, царапая волосаме дверную коробку ), а потом посмотрели_потрогали и сказали, что зачОт))) С тех пор так и хожу, отращивать этот сибирский валенок на голове больше не планирую)
-
с Марса
у меня три волосины на голове)
и то задалбывает
мыть надо каждый день, на крайний случай через день
2 раза шампунем + бальзамом и подержать ещё
ужас
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lan.Ch
Настя, поздравляю ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо!!!
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
Мне очень мало времени для самой себя. Поэтому я не сплю долго, все что то делаю. Ну и режим постепенно сдвигается, это плохо конечно. Пару дней назад легла в 6.30 утра, проснулась в 12 и пошла на работу ![065](images/smilies_more/065.gif)
Во. Я вчера или уже сегодня, легла в 3, встала в 4.20 и вот все дела делаю.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
я же рассказывала что раз эту пичальную историю
У меня волосы были до поясницы
и подруга-однокласница- парикмахер ![3](images/smilies/051.gif) она меня с детства заплетала и подстригала, и всю семью, и подруг.
А у самой у нее ультра короткая стрижка была.
И вот сидим мы дома, я, две подруги а парикмахер наша, стрижемся. Подруги стриглись тогда коротко, по уши. А я сижу выбираю что мне "подстричь" по журналам.
А я вечно ныла как мне нравится ее стрижка и как я хочу такую но не судьба.
Вобщем сажусь я в кресло, она закалывает мне волосы пучками на голове....и приговаривает - можешь кричать, можешь ругать, можешь даже меня побить но ничего уже не поделаешь - и на последних словах - хрясь!! мне кусок волос на затылке под самый корень! И все. пришлось стричься ![3](images/smilies/051.gif) Затылок был выбрит ![3](images/smilies/051.gif)
Вы ее не побили?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
нет
-
Самка лисы
патамушта Кошь - добрая!))))))
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Ктож скажет - у меня некрасивый череп но мне так нравится))
я очень удивилась, когда парикмахер сказал, что у меня идеальный череп
если что, я к нему 5 лет хожу, подлизываться не надо
макушка, говорит, выпуклая
и затылок
а я помню, мне бабушка в младенчестве равняла голову, споющивала макушку (рассказы эти много раз слышала)
что у людей вообще в голове?(((
-
из Лориэна
у меня тоже идеальный череп
но он очень маленький
Я без волос буду выглядеть как кулачок на тыкве
-
Самка лисы
до сих пор помню, как моей двоюродной сестре " ровняли кончики"...мне лет 6 было, а ей лет 12...ОНА ТАК ОРАЛА , будто ей ноги отрезают))))))) причем, на ровном месте -там все родители вокруг стояли и уговаривали ( нафига не ясно правда)))) - ей там реально 2см отрезали - она ОРАЛА!!! как будто налысо побрили)))))
убежала рыдать в комнату)))))
я в шоке была. меня вообще не спрашивали - стригли "под мальчика"))))....меня "девочкой" впервые назвали посторонние люди лет в 12)))))) когда сиськи выросли ( наверное))))......а до этого - "мальчик"((((...я штаны не хотела надевать - плакала)))) у меня было раннее гендерное самоопределение)))....а родители наверное " мальчика хотели"))))) злыдни. постоянно мне штаны покупали))))
вспомнила анекдот - " девочка, как тебя зовут - Жучка. странное какое то имя...- родители собачку хотели"(с))))))