|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от plotnikovanv
Про рост я и не спорю, а вот вес)))) маловат для такого роста
В прошлом году была 116 и 17 кг)
Ой, вот, если рост может быть проблемой, то вес - это ерунда, как верно говорят, мясо нарастет меня ужасно гоняли со старшей, она в год весила 7 кг, и потом всю дорогу ставили низкорослось и нехватку веса - просто узкая кость, нормальная худоба, плюс легкие кости, и вот уже низкий вес. Я переживала до момента поступления в ансамбль Дунаевскго, там было 2-3 девочки еще меньше, и остальные такие же как моя
Но что главное - сейчас из этой дюймовочки или малявки, как ее называли еще в началке, наросла мадам, уже почти с меня ростом
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Давно я здесь
 Сообщение от Manta
Ой, вот, если рост может быть проблемой, то вес - это ерунда, как верно говорят, мясо нарастет  меня ужасно гоняли со старшей, она в год весила 7 кг, и потом всю дорогу ставили низкорослось и нехватку веса - просто узкая кость, нормальная худоба, плюс легкие кости, и вот уже низкий вес. Я переживала до момента поступления в ансамбль Дунаевскго, там было 2-3 девочки еще меньше, и остальные такие же как моя
Но что главное - сейчас из этой дюймовочки или малявки, как ее называли еще в началке, наросла мадам, уже почти с меня ростом 
ну вот и моя шла в 1 класс с ростом 120 и весом 17 кэгэ, а сейчас лошадушка с маму ростом и 39 размером ноги
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Мы пошли с ростом 130 и весом 24. Но дочка ноябрьская, чуточку постарше Вашей. В классе самая младшая. И разница, конечно, ощутимая со старшими одноклассниками, которым исполняется 8.
-
Моего сына, с такими же показателями, врач перевела на усиленное питание Рост идеален
-
Небожитель
Я ниразу вообще с директором не разговаривала за 4 года. Он мне не нужен впринципе. Зачем вам директора? Что вы снимти решаете что нельзя через учителя решить?
-
Ветеран
 Сообщение от Manta
Ой, вот, если рост может быть проблемой, то вес - это ерунда, как верно говорят, мясо нарастет  меня ужасно гоняли со старшей, она в год весила 7 кг, и потом всю дорогу ставили низкорослось и нехватку веса - просто узкая кость, нормальная худоба, плюс легкие кости, и вот уже низкий вес. Я переживала до момента поступления в ансамбль Дунаевскго, там было 2-3 девочки еще меньше, и остальные такие же как моя
Да понятно, что от худобы меньше проблем, чем от ожирения))) но у Кати все подружки в 1,5-2 раза толще и на полугодовые выше)))
Она не страдает, что тощая, а в бассейне на весах визжит от радости, когда похудеет на 100 гр. Тётушки вокруг с ужасом на нее смотрят.
У нас с рождения проблема с весом, в первый год прогнали по всем врачам, наблюдали до 3х за весом с пристрастием, ибо на грани критично маловесности. Потом отстали, но мышечного каркаса не хватает, особенно при 5 тренировках в неделю.
-
Ветеран
 Сообщение от Krasavitsa
Моего сына, с такими же показателями, врач перевела на усиленное питание  Рост идеален 
К росту и у меня пренезий нет. Ест очень мало. На завтрак едим омлет из 1 яйца и 1 сосиски на двоих))). Больше в нее не впихнуть
-
Спасибо всем за отклик про плавки! Сейчас пошла искать по дому - очки тоже посеяли. Так и так ехать в Спортмастер.
-
Мега-элита
К росту и у меня пренезий нет. Ест очень мало. На завтрак едим омлет из 1 яйца и 1 сосиски на двоих))). Больше в нее не впихнуть
Ой, оставьте девочку с едой в покое, никто ещё не умер от недоедания при наличии продуктов дома. Я отвратительно ела до подросткового возраста, очень очень выборочно и очень очень мало, и эти пляски с бубнами, чтобы накормить меня я до сих пор помню, ну не хотелось есть, вообще. мама тоже сильно переживала, потом смирилась, а потом я переросла и все ок у меня и с весом и с ростом.
Знакомая отдавала мне несколько лет назад сандалии экко после своей дочки, 26 размер, она в них в школу пошла на секундочку, такая Дюймовочка была; а сейчас девочке 15. - ростом 170 если не выше и 41 размер ноги.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Jul-ger
Ой, оставьте девочку с едой в покое, никто ещё не умер от недоедания при наличии продуктов дома. Я отвратительно ела до подросткового возраста, очень очень выборочно и очень очень мало, и эти пляски с бубнами, чтобы накормить меня я до сих пор помню, ну не хотелось есть, вообще. мама тоже сильно переживала, потом смирилась, а потом я переросла и все ок у меня и с весом и с ростом.
Знакомая отдавала мне несколько лет назад сандалии экко после своей дочки, 26 размер, она в них в школу пошла на секундочку, такая Дюймовочка была; а сейчас девочке 15. - ростом 170 если не выше и 41 размер ноги.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня это и не парило. Но сейчас повело лопатки - не на чем им держаться, мяса мало. Поэтому вынужденно впихиваю сыр, яйца, рыбу, в общем белок