|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
VIP
Вот какая заечка!
-
из Лориэна
 Сообщение от Плюшки
Я как-то вышла из дома с кошкой в капюшоне.

Сообщение от Signora Pomidora
А мы как-то в младших классах принесли с подружками котенка ко мне домой, и он там потерялся.
Ну мы такие, потерялся и потерялся, все разошлись по домам, и нашла его моя мама, Случайно. Следующим утром.
Оказывается, он залез в газовую плиту со стороны стенки, переночевал там, а с утра начал волноваться.
Ну и моя мама тоже немножко поволновалась за свою голову: представляете, да, вы просыпаетесь от настойчивого писка котенка, но никаких кошек у вас дома нет!!! 

Сообщение от NatalyS
Моя племянница в не очень взрослом школьном возрасте потеряла дома хомяка. Она пошла, купила точно такого же и посадила в клетку. И вот сидит ее папенька (мой брат), значит, на диванчике, беды не зная. Клетка с хомяком в зоне прямой видимости, хомяк занят своими хомячьими делами. И вдруг мимо бежит второй хомяк - точная копия того, который в клетке.  Брат тоже решил, что кукушечкой поехал 
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Oгурцы

Да идите уже поглажу вас по голове.
топором
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
 Сообщение от Ли29
это да
ничего никогда не помнит)
послушал меня как-то, потом хватает опять стетоскоп 
"Давайте я вас послушаю"
я говорю, вы уже слушали
"Ой, да?"
Деменция?[emoji57]
-
из Лориэна
 Сообщение от Copricorn
а то что мне Огурцы написала - не хамство? но ей Вы почему то замечаний не делаете. двойные стандарты?
и я считаю обращение к незнакомому человека в повелительном наклонении хамством - так что ответ симметричен.
так вы тут первая всем хамите и грубите
-
VIP
 Сообщение от belka tirle
Деменция?[emoji57]
Скорее, конвеер. Машинально слушает.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ли29
это да
ничего никогда не помнит)
послушал меня как-то, потом хватает опять стетоскоп 
"Давайте я вас послушаю"
я говорю, вы уже слушали
"Ой, да?"
Надо было сесть поудобнее и: " Однажды в студеную зимнюю пору... "
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
так
пришли мне платья с асоса
одно немного маловато в груди) что ожидаемо конечно но была надежда.
второе прям очень село
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Кто бы говорил))
я не имела в виду себя
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Угу. Сама в шоке. Там капюшон такой на полспины и кошка у нас не крупная, но она вообще, кудесница, прятаться. Один раз в полке шкафа спала два дня, пока я объявления по округе расклеивала, вдруг кто-то видел, как кошка упала с балкона и подобрал...  А еще она кидала помидоры черри с балкона в прохожих, мы об этом узнали, когда пострадавший поднялся и сказал, что кто-то балуется. Ну такая, шкодная британка.
[emoji16]