|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
а Огурцы вам просто так это написала, да? Или потому что вы с ноги тут с утра пораньше фактически кого-то идиотом обозвали?
я с Огурцами не общалась. и здесь доктор, которому приходится лечить наркоманов, не может себя защитить от их нападок. а я представляю насколько ему неприятно общаться с таким контингентом, а этот контингент его еще за глаза грязью поливает.
-
крылья ночи
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Если запретить на форуме хамство, он опустеет. Хотя здесь обычно как: если мнение хама совпадает с мнением возмущающегося - это называется точка зрения и "имеет право", а если нет - то блюющие смайлики и "запретить срочно" 
ну как-то здесь в основном все обходятся без вот такого совсем уже гопничества. но, возможно, вы не видите разницы, да.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
я с Огурцами не общалась. и здесь доктор, которому приходится лечить наркоманов, не может себя защитить от их нападок. а я представляю насколько ему неприятно общаться с таким контингентом, а этот контингент его еще за глаза грязью поливает.
-
крылья ночи
То есть все-таки обоснованно можно хамить? 
а указать, что человек встал не с той ноги - это хамство?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
ну как-то здесь в основном все обходятся без вот такого совсем уже гопничества. но, возможно, вы не видите разницы, да.
то есть это не гопничество?
 Сообщение от Oгурцы
Копри, да свяжите вы уже ноги, чтобы вставать с обеих, что ж вы себя так насилуете. Нельзя же так. Желчь на голодный желудок уже в избытке, нога, давление наверняка. Вы еще нам пригодитесь 
и Вам такое можно писать. я просто уточняю
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
а кто такая Огурцы, чтобы кому то и что то указывать?
но хорошо, буду Вам указывать, что Вы не с той ноги встали, про желчь и про давление. буду предлагать Вас погладить, спрашивать не буйна ли Вы. - это же не хамство?
-
со звезды
То есть все-таки обоснованно можно хамить? 
кто бы спрашивал)))
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Я не делю хамство на гопническое и негопническое. Хамство, оно хамство и есть.
-
VIP
Не стоит ворошить прошлое и вспоминать о взаимоотношениях с Сеулом. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Так, как это сделала Огурцы? Конечно. "но, возможно, вы не видите разницы, да." (с)