Страница 326 из 1971 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Мега-элита Аватар для mafa

Мне , кажется , они (адиинистрация и застройщики) щнают секрет иди имеют план. Сделать все , чтоб обесценить и забомбить своими 25этажками

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

2. ответ для KoZyabra , на сообщение « Нет,кухня квадрат восьмиметровый »

Цитата Сообщение от KoZyabra Посмотреть сообщение
    Нет,кухня квадрат восьмиметровый
    У нас 606 двушку видела вроде за 5500 продавали, но метров чистых без балкона поменьше было.
    Так что ставьте чутка подороже, а потом посмотрите на активность.

3. ответ для ОСМОС , на сообщение « Ремонт будут делать под себя, не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ОСМОС Посмотреть сообщение
    Ремонт будут делать под себя, не вкладывайтесь. Но обязательно квартира должна иметь свежий,светлый и чистый вид. Посмотрите, где можно пройтись краской и какие вещи убрать(выкинуть) с глаз долой. Лучше иметь поменьше напоминания о советском быте, если это только не элемент дизайна в свежем ремонте.И раздобудьте побольше источников света (ламп,торшеров) для съемки.
    Спасибо!!!!!! Я вас уже люблю всех!

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Пусть предложат покупателям подождать пару месяцев. Если те сильно заинтересованы, то не будут отказываться.
    Да я вчера поняла, что уже племянница с гражданским мужем какую-то квартиру присмотрели, так что может сами ждать не захотят. В общем, я предупредила, если вляпаются во что-то, жалеть и помогать больше не будем.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Девочки, насмотрела комнату, у соседей огромный долг по ку + они живут по найму. Чем для них это грозит? Могут ли их выселить и заселить других? Я так понимаю приватизировать они свою комнату из-за этого не могут? Стоит ли покупать комнату в такой квартире?
    Нет не стоит. Долг по свету приставы могут списывать с вашей карты потратите много нервов. Не берите. Комната итак высокорисковое мероприятие. Не нужно одевать проблемы там где их очевидно можно избежать. Если будет разделение счетов на свет влечет за собой ещё нюансы. Продать такое будет проблематично

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    у знакомой тамбур такой, 15 лет назад она сама поставила дверь, соседи не участвовали, и было все ок, но 5 лет назад его стали захламлять, вплоть что не пройти стало. Говорить им, просить убрать, было бесполезно, проблема решилась когда она сняла дверь и все это обнажилось на публику, пришел пред ТСЖ и сказал убрать мусор из тамбура. Не убрали, так ТСЖ в суд пошел, получили решение и за час председатель с двумя гастерами это все вынесли. Имхо можно было и без судов это говно прийти да вынести. Захламители быстро вышли на связь, божились ничего больше не складывать и просили вернуть дверь. А то онЕ видите ли бояться, что их обворуют, и тамбурная дверь их спасет. Знакомая вернула дверь на место. Установила камеру в тамбуре, но все опять по кругу, почему-то поздно вечером или глубокой ночью выносились табуретки, стремянки и даже шкаф И Дверь она опять сняла Зато чисто и пустой открытый тамбур...
    Наталена снимите дверь и вопрос может решиться)
    У нас двери в тамбур нет, а хлам, точнее картоха/моркоха дачная, есть( И еще пакеты с мусором выставляют на пару дней при мусоропроводе в парадной.

Ничего. Щас я доделаю ремонт и буду наводить порядок. Но пока меня "бьют" все соседи за шум, кодга у нас деньги появляются и мы делаем следующий этап работ
    Апельсинки- залог успеха

7. ответ для Полля , на сообщение « прикольно))мы в этот дом на детский... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    прикольно))мы в этот дом на детский фитнес ходим)не знала что это соц дом.если окна на дальневосточный, то это треш ,конечно
    Откуда ходите? )
    И где там фитнес?
    Окна, да, на улицу - трЭшненько )) но 9 этаж, терпимо.
    Но хуже, чем, например, на Большом проспекте ВО - где окна тоже выходят на улицу, трамвайчики, буквально, прямо под окном ездят - вот это трэш-трэшный - я вообще уснуть не могу.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Еремеева? Там вроде все дома социальные.
    Не знаю, по Еремеева все дома коричневые(как и на Дальневосточном - красивыеее), только этот один сиротинушка белый скромненький стоит - я думала только он социальный.

Участник Аватар для Shatr_off

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Мы её не ставили. Ставила как раз наша соседка. Там бесполезно все, поверьте. Просто смириться. С ней воюет весь подъезд уже много лет.
    Вам вообще все карты в руки. Приглашайте УК, пожарных и т.д. Делайте хорошо себе чужими руками) Главное, чтобы она не знала, что вы организатор.)

Элита

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    У нас двери в тамбур нет, а хлам, точнее картоха/моркоха дачная, есть( И еще пакеты с мусором выставляют на пару дней при мусоропроводе в парадной.

Ничего. Щас я доделаю ремонт и буду наводить порядок. Но пока меня "бьют" все соседи за шум, кодга у нас деньги появляются и мы делаем следующий этап работ
    О, вот мусор меня бееесит. У нас часто можно увидеть как выходят с мусорным пакетом и суют его в уличную урну маленькую. Сунул и пошёл

Кстати, а как решается вопрос с мусоропроводом? В каких-то домах он заварен, в каких-то нет. Кто этим занимается и по какому принципу?

10. ответ для Хельга , на сообщение « А чего сразу нафиг-то?:)) Козырёк... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А чего сразу нафиг-то?
    Козырёк лучше первого этажа. Место хорошее. Всяко лучше Девяткино-пискаревки для мамы с ребёнком.
    На козырьке голуби всегда собираются - и козырек и весь подоконник вашего окна (со стороны улицы, как он правильно называется? отлив?) обосран...
    Голуби долбятся в окна - хотят посидеть на отливе, но соскальзывают и падают, а при падении крыльями машут - по стеклам стучат - я первое время в ужасе просыпалась в 6 утра, потом разогнала их немножко, потом съехала нафиг...

Страница 326 из 1971 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »