|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Senya*
Но и Осинина и Авласевич обе подтвердили наличие кота у них .
Показали бы Татьяне "того" кота и жили бы дальше спокойно.
А они - "Да, кот у нас", "Нет, кота не было" и т.д.... их насильно
за язык тянули? Из-за этого заваруха то и пошла....
Других доказательств нет, кроме того, что кто-то сам на себя наговорил?
Ну-у-у...я думала, тут все серьезно...
Конституция РФ статья 51.
-
Космонавт
 Сообщение от нехачу
Кто его менял?? ТС или модератор сам?
Я ничего не меняла. У меня нормальное название топа.
-
Космонавт
 Сообщение от Гражина
А Осинина тоже не может это утверждать, потому что она никогда не видела кота у Татьяны. Так что она и про Гришку Отрепьева с монахом Варлаамом может с тем же успехом рассказывать.
Так же и вы не можете утверждать, что это НЕ ТОТ кот, так как никогда его не видели ни у кого.
-
 Сообщение от Гражина
Видимо, они этого не делают потому, что их пока никто жизни не учит - как людей из леса выводить, как бомжей лечить и кормить, и не выясняет у них, куда они девают собранные деньги, где их отчеты, сколько и где бомжи насрали и как они это утилизировали.
А может быть потому что они людей спасают, а не задерживают и не запирают в подвале с комментарием "мы тебя спасем".
олега ночью в подворотне
нашли защитники людей
помыли чаем напоили
везут кастрировать его
Не мешайте другим жить, и желающих влезть в вашу жизнь станет заметно меньше.
Надо вернуть Сёму домой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Гражина
Других доказательств нет, кроме того, что кто-то сам на себя наговорил?
Ну-у-у...я думала, тут все серьезно...
Конституция РФ статья 51.
А зачем кому то самому на себя наговаривать? И какого кота Тане не хотят возвращать из-за принципов?
-
 Сообщение от Гражина
Валентину в предательстве обвиняла не я - раз. Здесь умудрились объединить в одно лицо моего кота и кота ПС, хотя по фото видно, что это разные коты - два. Багратиона на фото не опознали, сказали, другой кот - три. Если вы так путаетесь в показаниях, не можете различить или сравнить котов на фотографиях, как можете вы утверждать уверенно, что опознали кота по фото и по видео? вы вживую кота хоть раз видели где-нибудь, хоть у Татьяны, хоть в Петшопе, хоть у Осининой? нет? ну так что же вы тогда можете утверждать вообще? Вы просто слепо верите Татьяне и Валентине, и все. Следующий.
Сегодня еще раз поржала, перечитывая Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Про персонаж по имени Мерлин: "..во всех анкетах он писал о своей непримиримой борьбе против империализма янки еще в раннем средневековье, прилагая к анкетам нотариально заверенные машинописные копии соответствующих страниц из Марка Твена". Таковы и те "доказательства", на которые вы так настойчиво ссылаетесь. Я их просмотрела, но в отличие от вас я могу их оценить.
Я лично не видела, как утилизируются трупы и отходы из ПС. Так же как и вы лично не видели кота.И я соблюдаю субординацию. Вопрос о трупах и отходах был задан природоохранной прокуратуре. Вот пусть она и отвечает.
А зачем это всё Татьяне, Валентине, ветклинике и нотариусу?
-
Космонавт
 Сообщение от jungle-cat
Вот бы узнать, скольким откажут в Джероме, как "недостойным"... Ну реально, сколько претендентов на анкете срежется?)))
Я думаю, что даже до анкеты дело не дойдет, Авласевич сразу же для себя "срежет" красивых, молодых, уверенных в себе.... Ей такие не нравятся. Ей нравятся курицы, вползающие в приют, с высунутым языком, вылизывая пол перед собой и с купюрами в руке.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаАлины
Не ясно. Я спрашивала про другое. Вы нашли кота, по каким то причинам оставили у себя в надежде найти старых или новых хозяев и приходят люди и говорят это наш котик, спасибо вам за помощь, что нашли и приютили, хотим забрать домой. Ваши действия?
Если кот ко мне попал больным и с признаками плохого обращения - всеми силами не отдам. Впрочем, если они сразу скажут, что кот болен и предъявят выписки и назначения вета - тогда отдам.
Если кот в хорошем состоянии - спрошу, в какое отделение полиции они подали заявление о пропавшем коте, и скажу, что кота отдам только сотруднику полиции указанного отделения по соответствующему акту, причем в участок привезу его лично. А там уже пусть сотрудник выясняет принадлежность данного кота этим хозам. В моем присутствии, как нашедшего.
Почему я должна быть уверена, что эти пришедшие люди - именно хозяева, а не мошенники, которым киса понравилась?
-
 Сообщение от АнгелинаАнна
А зачем это всё Татьяне, Валентине, ветклинике и нотариусу?
Это все заговор усыпальщиков и кэтхейтеров.
-
 Сообщение от *Senya*
Но и Осинина и Авласевич обе подтвердили наличие кота у них .
Показали бы Татьяне "того" кота и жили бы дальше спокойно.
А они - "Да, кот у нас", "Нет, кота не было" и т.д.... их насильно
за язык тянули? Из-за этого заваруха то и пошла....
Осинина видела и владела котом из Петшопа. Вот его и надо вернуть.
Извините, не то процитировалось.