|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
Я у сына в квартире в последний раз была год назад, забирала старый пылесос. Больше не хожу - это вредно для моей нервной системы. Так что я этого видеть не буду. Ну а так молодая жена - он заботиться начнет, у жены вдруг лубофф (у меня парень в принципе красивый, и разница хорошая, девочкам нравятся постарше) - будет стараться. Ну а там втянутся...
Инна, Нестор красавчик! (Где мои шестнадцать лет...) 25 ещё не возраст, успеет обрасти и женой и детьми. Будет жена аккуратной, и он подтянется, привыкнет, самому срачельник развозить потом не захочется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Пески времени
Сообщение от IDreamer
Катя, а при каких диагнозах его назначают? Кашель от соплей или бронхит и подобное?
Стодаль странный препарат. Сначала мне казалось, что он работает (ха ха, гомеопатия), но вот уже пару раз мимо..
Молодец Наташа! Хорошо, когда что-то нравится и хочется участвовать.
У нашей либо усталость, либо нездоровый пофигизм появились. В школу не торопится на уроки, сегодня вот даже опоздание в дневник влепили. Дома собиралась и не торопилась вообще, а нам уже надоело подгонять..
Уроки растягиваются и делаются на отвали. Привет Наташе
а он в принципе во всех случаях хорошо работает))
на начальной стадии я б его пить не стала, если есть шанс ринофлоимуцилом пробить.
Сообщение от IDreamer
да
наша в прошлом году как в январе-феврале переболела, так иммунитет совсем иссяк
потом болела часто и сложно((
нам тут педиатр посоветовал витамины детские бион_3. Сказал что они хорошо иммунитет поднимают. Плюс обязательно с ноября по март пить витамин д
Сообщение от Maslenitsa
Блин, а я наоборот делаю - промываю, потом пшикаю. Наверное, запомнила неправильно, что лор сказала. Но вроде тоже помогает.
Там идея в том, что ринофлоимуцил разжижает слизь и ты потом ее вымываешь
-
Пески времени
Сообщение от IDreamer
еще были тут со старшей у крутого перца, лор молодой после обучения в Германии и бла бла бла
пошли к нему, так как рекомендовала наш ортодонт и там надо было уточнить нюансы по снимку, от которых зависит план лечения дальнейшего и просто исключить плохое
он вообще рекомендовал вечером вот такой штукой пользоваться https://www.eapteka.ru/goods/id278698/
так называемый уход за слизистой, смываем все бактерии и вирусы вечером после дня
Что то мне кажется что это по схеме действия похоже на долфин от которого потом регулярно осложнения на уши вылезали(((
-
Пески времени
Сообщение от Сама_по_себе
Инна, Нестор красавчик! (Где мои шестнадцать лет...) 25 ещё не возраст, успеет обрасти и женой и детьми. Будет жена аккуратной, и он подтянется, привыкнет, самому срачельник развозить потом не захочется.
А если жена не аккуратная попадётся? 😂
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
лоры по разному рекомендуют
я тоже всегда делала, как ты
да и сейчас
мне так кажется логичным
но последний лор, что нас вела вообще рекомендовала не промывать или делать это по минимуму
мне показалось, что так лучше
А логика?
-
Элита
Сообщение от Египтянка
А если жена не аккуратная попадётся? [emoji23]
Тогда это п з д ц. У меня тут родственнички перед глазами, обоими около 30, что дома срач, что сами выглядят ну такоэ. Поэтому всем желаю аккуратных зятьёв и невесток.
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Что то мне кажется что это по схеме действия похоже на долфин от которого потом регулярно осложнения на уши вылезали(((
Лейка очень мягкая , с долфином вообще не сравнить
-
Наш человек
Сообщение от Сама_по_себе
Тогда это п з д ц. У меня тут родственнички перед глазами, обоими около 30, что дома срач, что сами выглядят ну такоэ. Поэтому всем желаю аккуратных зятьёв и невесток.
Но им -то хорошо)
-
Наш человек
Утро!
Сообщение от Mars08
Арина, про сад. У нас особо умные сидели всю осень дома, и вот сейчас, за 3 недели до нг решили выпереться всем табором. Могу только пожелать им удачи. А одни так вообще, вышли со вторника, при этом с января они идут в другую группу. Вот где логика? Ребёнок только начнёт привыкать к детям и воспитателю... И? Судя по всему, маме жизненно необходим утренник ребёнка в саду, так как мне написали, что деточку нельзя оставить без подарка...
У меня наоборот, не планирую на нг утренник именно потому, что туда все припруться.
Воспитателя предупредила, чтобы не рассчитывали на нас.
Сообщение от Египтянка
А если жена не аккуратная попадётся? 😂
Будут жить счастливо)))
-
Наш человек
Быть свиньей в подростковом возрасте норма, разве нет? Другие интересы и приоритеты.
Сужу по себе. Я далеко не Мадина теперь, но отношение к порядку и чистоте кардинально изменилось с возрастом, сменой социального статуса.