|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
Я никогда не пользовалась бельём компрессионным, без предрасположенности к чему-то, оно зачем?
Знаю, что после родов носят какие то супер высокие трусы, которые помогают уйти животу, слышал кто-нибудь о таких?
-
Ветеран
Про трусы не слышала, после КС носила послеоперационный бандаж.
Компрессионные изделия никогда не носила.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nechto_inoe
Сегодня побывала у генетика в мгц на тобольской. Сразу взяла направление на хорионбиопсию. Числа, конечно, такие себе.. попадаю с ранней диагностикой на каникулы)) Надо будет стараться прямо с 9 на узи к ним и на инвазию.
Уточнила по НИПТ. Генетик сказала, что это, конечно, более точный тест, чем биохимия крови, потому что выделяется все же днк плода, но там есть нюансы. Суть: это не диагностика, в отличие от инвазии. При этом надо его делать не раньше 11 нежели, а то и 12. Чем позже - тем выше концентрация днк плода. И тем точнее. Нет смысла делать полную панораму, достаточно 5 хромосом 13, 18, 21 Х, У.
А ещё! Записали к Лебедеву на 16 января аж.
Спасибо за подробности! Интересно!
А что у тебя 16 января 12 недель и 5 дней? А кровь у них сдавать не будешь за две недели?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаутена
Я никогда не пользовалась бельём компрессионным, без предрасположенности к чему-то, оно зачем?
Знаю, что после родов носят какие то супер высокие трусы, которые помогают уйти животу, слышал кто-нибудь о таких?
Покупала себе такие. Надела только на выписку под платье ![1](images/smilies/033.gif)
Вообще рекомендуют после родов носить бандаж на живот, больше лежать на нём, в-основном чтобы матка лучше сокращалась, ну и живот конечно тоже быстрее уходит.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечный котенок
Всем привет!
Уже ношу гольфы компрессионные профилактические. В первую Б тоже носила. По материнской линии варикоз. У меня пока что легкая форма (звездочки и тонкая сосудистая сетка). Как раз этой зимой собралась лазером всю эту "красоту" удалять. Ну вот теперь еще отложу на неопределенное время.
Также мажу ноги венотониками.
У меня такие же сеточки, но я совсем не понимаю, к кому и куда с этим бежать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечный котенок
Покупала себе такие. Надела только на выписку под платье ![1](images/smilies/033.gif)
Вообще рекомендуют после родов носить бандаж на живот, больше лежать на нём, в-основном чтобы матка лучше сокращалась, ну и живот конечно тоже быстрее уходит.
О да, уходит хорошо и совсем не типа на себе испытала: забыла надеть бандаж - пузо как торчало так и торчит, не забыла - к вечеру стало меньше. Так что я быстро дисциплинировалась))))?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA)
Спасибо за подробности! Интересно!
А что у тебя 16 января 12 недель и 5 дней? А кровь у них сдавать не будешь за две недели?
Да, похоже так. Это уже совсем поздно, конечно, после всех инвазивных тестов... что-то так мне лень заморачиваться, на самом деле, хочется плюнуть на все и просто ждать родов не парясь.
-
Старожил
Привет, девочки! Вчера на УЗИ сходила, срок поставили 7-7,5 недель, а по первому уже 8 должно быть. Ну это не страшно. Все хорошо, сердечко слышала немного успокоилась.
Про белье. Не носила, но у меня и проблем не было в этом плане. После родов высокие трусы носила, но очень мне в них некомфортно было
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nechto_inoe
Да, похоже так. Это уже совсем поздно, конечно, после всех инвазивных тестов... что-то так мне лень заморачиваться, на самом деле, хочется плюнуть на все и просто ждать родов не парясь.
Нет, не поздно, наоборот, Лебедев первый скрининг назначает всем 12 недель и 5 дней, считает, что это самый оптимальный срок.
-
Хранитель
Утро доброе.
Сходила в ЖК сдала 7 пробирок разом![5](images/smilies/001.gif)
Надеюсь больше такого Опта не будет.
-
Участник
Добрый день!!! Если появляется герпес,что делать??? Чем можно лечить в данный период жизни???