Страница 49 из 475 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для Лаутена

Я никогда не пользовалась бельём компрессионным, без предрасположенности к чему-то, оно зачем?
    Знаю, что после родов носят какие то супер высокие трусы, которые помогают уйти животу, слышал кто-нибудь о таких?

2. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Про трусы не слышала, после КС носила послеоперационный бандаж.
    Компрессионные изделия никогда не носила.

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Сегодня побывала у генетика в мгц на тобольской. Сразу взяла направление на хорионбиопсию. Числа, конечно, такие себе.. попадаю с ранней диагностикой на каникулы)) Надо будет стараться прямо с 9 на узи к ним и на инвазию.

Уточнила по НИПТ. Генетик сказала, что это, конечно, более точный тест, чем биохимия крови, потому что выделяется все же днк плода, но там есть нюансы. Суть: это не диагностика, в отличие от инвазии. При этом надо его делать не раньше 11 нежели, а то и 12. Чем позже - тем выше концентрация днк плода. И тем точнее. Нет смысла делать полную панораму, достаточно 5 хромосом 13, 18, 21 Х, У.

А ещё! Записали к Лебедеву на 16 января аж.
    Спасибо за подробности! Интересно!

А что у тебя 16 января 12 недель и 5 дней? А кровь у них сдавать не будешь за две недели?

4. ответ для Лаутена , на сообщение « Я никогда не пользовалась бельём... »
    Участник Аватар для Солнечный котенок

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Я никогда не пользовалась бельём компрессионным, без предрасположенности к чему-то, оно зачем?
    Знаю, что после родов носят какие то супер высокие трусы, которые помогают уйти животу, слышал кто-нибудь о таких?
    Покупала себе такие. Надела только на выписку под платье
    Вообще рекомендуют после родов носить бандаж на живот, больше лежать на нём, в-основном чтобы матка лучше сокращалась, ну и живот конечно тоже быстрее уходит.

Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Солнечный котенок Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Уже ношу гольфы компрессионные профилактические. В первую Б тоже носила. По материнской линии варикоз. У меня пока что легкая форма (звездочки и тонкая сосудистая сетка). Как раз этой зимой собралась лазером всю эту "красоту" удалять. Ну вот теперь еще отложу на неопределенное время.
    Также мажу ноги венотониками.
    У меня такие же сеточки, но я совсем не понимаю, к кому и куда с этим бежать

Цитата Сообщение от Солнечный котенок Посмотреть сообщение
    Покупала себе такие. Надела только на выписку под платье
    Вообще рекомендуют после родов носить бандаж на живот, больше лежать на нём, в-основном чтобы матка лучше сокращалась, ну и живот конечно тоже быстрее уходит.
    О да, уходит хорошо и совсем не типа на себе испытала: забыла надеть бандаж - пузо как торчало так и торчит, не забыла - к вечеру стало меньше. Так что я быстро дисциплинировалась))))?

6. ответ для LENA) , на сообщение « Спасибо за подробности! Интересно! А... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробности! Интересно!

А что у тебя 16 января 12 недель и 5 дней? А кровь у них сдавать не будешь за две недели?
    Да, похоже так. Это уже совсем поздно, конечно, после всех инвазивных тестов... что-то так мне лень заморачиваться, на самом деле, хочется плюнуть на все и просто ждать родов не парясь.

7. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Привет, девочки! Вчера на УЗИ сходила, срок поставили 7-7,5 недель, а по первому уже 8 должно быть. Ну это не страшно. Все хорошо, сердечко слышала немного успокоилась.
    Про белье. Не носила, но у меня и проблем не было в этом плане. После родов высокие трусы носила, но очень мне в них некомфортно было

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Да, похоже так. Это уже совсем поздно, конечно, после всех инвазивных тестов... что-то так мне лень заморачиваться, на самом деле, хочется плюнуть на все и просто ждать родов не парясь.
    Нет, не поздно, наоборот, Лебедев первый скрининг назначает всем 12 недель и 5 дней, считает, что это самый оптимальный срок.

9. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Хранитель Аватар для Уф!

Утро доброе.
    Сходила в ЖК сдала 7 пробирок разом
    Надеюсь больше такого Опта не будет.

10. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Валерочка

Добрый день!!! Если появляется герпес,что делать??? Чем можно лечить в данный период жизни???

Страница 49 из 475 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »